Мдаааа цена просто заоблачная

Модератор: Техмодераторы
В аптеку, за пургеном.*Casper* писал(а):Я тут покрутил рули других фьюжей - у меня оказывается очень тяжело крутится руль.
Куда копать?
Даже не знаю что вызвало больший эффект, проблемы с гур или эта фразаSHA134 писал(а):В аптеку, за пургеном.
При чем тут поло?SHA134 писал(а):Косяк Поло?
Проверь давление в передних колесах и накачай до значения рекомендованного производителем....*Casper* писал(а):Я тут покрутил рули других фьюжей - у меня оказывается очень тяжело крутится руль.
Куда копать?
Ford 4 330 628 Пыльник рулевой рейкиTrjm писал(а):Где взять новый пыльник ?
немного есть. Как будто мягкость в голосе появляется.SHA134 писал(а):Разница большая "до" и "после"?
Менял жидкость при замене насоса - соответственно жидкость вышла из системы самотёком, но не полностью. Короче, машина приподнята подъёмником на 500-600мм от земли, я за рулём, мастер около правой фары на корточках. Мастер отсоединяет обратный шланг, я завожу двигатель и кручу руль (без фанатизма) вправо-влево до упоров. Забыл - нужно предварительно залить жидкость в бачок до полного и постоянно контролировать, что бы жидкость не ушла из бачка полностью, т.е. процедура "запустить/покрутить руль/заглушить" производилась несколько раз. Тем временем мастер контролировал качество выходящей жидкости из шланга. Как только пошла читая жидкость я, по сигналу мастера, заглушил двигатель, а он подсоединил шланг на место. Далее прокачка системы. На замену + промывку у меня ушло примерно 1,6л.*Casper* писал(а):Кто уже сам менял жижу? Поделитесь ощущениями.
а это как?Tim2 писал(а):Далее прокачка системы.
Остатки старого вытекли при разборке, руль крутил при заведёном движке не чего не отсоеденяя.сергейsp писал(а):А старое все слил, руль крутил при снятой обратке?
Как в мануале - заводишь двигатель, руль вправо до упора, влево до упора (или наоборот*Casper* писал(а):а это как?Tim2 писал(а):Далее прокачка системы.