timoha-07 писал(а):Такие поступательные движения - основа жизни! Так что все нормуль.

Модератор: Техмодераторы
timoha-07 писал(а):Такие поступательные движения - основа жизни! Так что все нормуль.
Здравствуйте. Так за летний отпуск и не вернулся я к вопросу постройки стенда для испытания насоса - появились более важные семейные дела. И буду ли возвращаться к этому вопросу - не знаю, так как JP-group больше не давал поводов для волнения: на данный момент 30т.км как часики.Demogorgon писал(а):Вот и у меня лежит восстановленный,а испытать все не получается,обещали стенд и....тишина! А свой на машине работает пока.
У меня тоже так было, хомут не виноват, потек сам шланг.Mayday писал(а):Да вроде хомут был на шланге, надо было фотку сделать, по крайней мере жидкость сочилась из места соединения шланга.
Это естественно-появляется нагрузка в насосе,вот он и гудит.Zunremo писал(а):при повороте руля, когда машина на месте, слышен небольшой гул, усилие на руле адекватное (не легкое, не тяжелое).
Для начала необходимо проверить уровень масла в бачке ГУР. Затем смотреть на органолептику - цвет, запах, наличие пузырьковости.Zunremo писал(а):Не попаду ли я на замену в скором времени?
2 года без проблем эксплуатировал фьюжа с восстановленным насосом. Признаков "умирания" не было.stoller писал(а):восстановленные, как я понял, живут около года
Шестой год и 90т уже пробежал востановленый! Родной продержался 73тTim2 писал(а):2 года без проблем эксплуатировал фьюжа с восстановленным насосом. Признаков "умирания" не было.stoller писал(а):восстановленные, как я понял, живут около года
- где он лежал до покупки?maxs-vd писал(а): 90т уже пробежал востановленый!
Tim2 писал(а):2 года без проблем эксплуатировал фьюжа с восстановленным насосом. Признаков "умирания" не было.stoller писал(а):восстановленные, как я понял, живут около года
Спасибо, заказал восстановленный насос. Буду ставить.maxs-vd писал(а):Шестой год и 90т уже пробежал востановленый! Родной продержался 73тTim2 писал(а):2 года без проблем эксплуатировал фьюжа с восстановленным насосом. Признаков "умирания" не было.stoller писал(а):восстановленные, как я понял, живут около года
Допустим,мне не приходилось встречать "немых" насосов ГУР.le_chiffre писал(а):допустим ли негромкий звук работы
Я бы с этого начал.le_chiffre писал(а):планирую заменить
С допуском Форд WSA−M2C 195−Ale_chiffre писал(а):какую жижу лучше залить в fusion 2008 г.в
А я бы попробовал отремонтировать....joy111 писал(а):Я бы с этого начал