Коса для робота c Опеля.... Подойдет ???

Модератор: Техмодераторы


witgas
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 18 июл 2017, 16:00
Полное имя: Виталий
Автомобиль: FFn Core
Двигатель: 1.4 Бензин
Трансмиссия: Роботизированная
Климатика: Кондиционер
Люк на крыше: Нет
Откуда: Воронеж

Коса для робота c Опеля.... Подойдет ???

#21 Сообщение witgas » 15 фев 2019, 10:29

Доброго! Изначально в гофре, черной такой...меленькой... не знаю как описать...


Давид
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 02 окт 2013, 14:56
Полное имя: Давид
Автомобиль: FFn Elegance
Двигатель: 1.4 Бензин
Трансмиссия: Роботизированная
Год выпуска: 2007
Климатика: Кондиционер
Откуда: Москва

Коса для робота c Опеля.... Подойдет ???

#22 Сообщение Давид » 02 мар 2019, 20:35

alan24 писал(а):
12 фев 2019, 21:11
вчера заглянул на свою косу, она в гофре полностью,только разъемы одни не в гофре.
Подскажите, изначально провода без гофры с завода идут или в гофре? Просто может предхозяин поставил.
Кабель робота (если его не извлекали ранее) в большой , общей гофре.
Так это отдельный жгут, такой как на моих фотографиях выше, но это уже после "отделения" от основной косы.

Ответить

Вернуться в «Роботизированая КПП»