Магнитола 6000CD

Модератор: Техмодераторы


Автор
vorchun
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 окт 2012, 22:55
Полное имя: vorchun

Магнитола 6000CD

#1 Сообщение vorchun » 28 окт 2012, 23:11

Подскажите пожалуйста в чём разница в магнитолах ( Ford ) 2008 года и 2011 года. По предварительным описаниям разное подключение cd -че йнджера. И как это можно исправить. Спасибо.

Аватара пользователя

Dima!
#_0000BF
Сообщения: 16032
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 11:02
Полное имя: Дмитрий
Автомобиль: Suzuki Grand Vitara
Двигатель: 2.0 Бензин
Трансмиссия: Механическая
Откуда: СПб и ЛО
Контактная информация:

Re: Магнитола 6000CD

#2 Сообщение Dima! » 29 окт 2012, 08:52

vorchun, А модель то какая?
Ты не лучше чем все! :jaskazal:
Ты не хуже чем все! :o


Автор
vorchun
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 окт 2012, 22:55
Полное имя: vorchun

Re: Магнитола 6000CD

#3 Сообщение vorchun » 29 окт 2012, 14:19

То есть какая модель FORD 6000CD с боку наклейка вот фото.http://www.fusionguru.ru/images/photoal ... 633_t1.jpg

Аватара пользователя

Diffusion
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:24
Полное имя: Юрий
Автомобиль: FFn Elegance
Двигатель: 1.4 Бензин
Трансмиссия: Механическая
Год выпуска: 2008
Климатика: Кондиционер
Люк на крыше: Нет
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Магнитола 6000CD

#4 Сообщение Diffusion » 03 июл 2015, 10:46

Вопрос по магнитоле. С зимы иногда начала показывать PHONE и не играет, реагирует только на кнопки громкости. В дороге иногда врубается.
Контакты?

Уже нашел в разделе "Электроника" такую проблему )


win2k
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 30 апр 2011, 23:38
Полное имя: Игорь
Автомобиль: FFn Elegance
Двигатель: 1.4 Бензин
Трансмиссия: Механическая
Откуда: Мурманск

Re: Магнитола 6000CD

#5 Сообщение win2k » 12 июн 2017, 16:14

Подскажите плиз, какую магнитолу можно поставить на наш фьюжик в место штатной, с минимальными переделками? Суперпупер навороты не нужны , хотелось бы что бы уверенно радио ловила, флешку с музыкой MP3 могла проигрывать ну и качество воспроизведения было не хуже как у штатной магнитолы. У штатной уже совсем перестала работать лентопротяга и воспроизведение компактдисков, ремонтировать наверное уже нет смысла(((

Аватара пользователя

шериф
Сообщения: 1079
Зарегистрирован: 07 ноя 2013, 21:30
Полное имя: Михаил
Автомобиль: FFn Elegance
Двигатель: 1.6 Бензин
Трансмиссия: Механическая
Год выпуска: 2011
Климатика: Кондиционер
Люк на крыше: Нет
Откуда: Москва

Re: Магнитола 6000CD

#6 Сообщение шериф » 12 июн 2017, 22:36

win2k писал(а):Подскажите плиз, какую магнитолу (((
Я прикупил и поставил, есть видео, и камера заднего вида можно подключить, МР5 , короче доволен этой магнитолой. https://ru.aliexpress.com/item/10-langu ... 0.0.3T2Twq
Старая магнитола CD 6000? лежит без дела могу продать кому надо 2011 год производства.


win2k
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 30 апр 2011, 23:38
Полное имя: Игорь
Автомобиль: FFn Elegance
Двигатель: 1.4 Бензин
Трансмиссия: Механическая
Откуда: Мурманск

Re: Магнитола 6000CD

#7 Сообщение win2k » 12 июн 2017, 23:03

у меня тоже 2011 года , сидишки зимой не читает, летом читает , но уже лентопротяжка подглючивает ((( ссылка не работает ....шериф - а какую модель то магнитолы поставил? мне вот предлагают поставить пионер fh-x380ub , грят что и подрулевой переключатель можно будет настроить с ней !

Аватара пользователя

Doc Brown
Супермодератор
Сообщения: 17830
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 09:50
Полное имя: Дмитрий
Автомобиль: Ford Focus
Двигатель: 1.6 Бензин
Трансмиссия: Автоматическая
Климатика: Климат-контроль
Откуда: Лопнувшая

Re: Магнитола 6000CD

#8 Сообщение Doc Brown » 12 июн 2017, 23:16

win2k, подправил ссылку. Теперь работает.
Наша цель - наносить пользу и причинять добро!

"Come on, you apes! You wanna live forever?" (c)


win2k
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 30 апр 2011, 23:38
Полное имя: Игорь
Автомобиль: FFn Elegance
Двигатель: 1.4 Бензин
Трансмиссия: Механическая
Откуда: Мурманск

Re: Магнитола 6000CD

#9 Сообщение win2k » 12 июн 2017, 23:26

спасибо шериф !!! ))) трудно было подрулевые кнопки под данную магнитолу настроить?

Аватара пользователя

шериф
Сообщения: 1079
Зарегистрирован: 07 ноя 2013, 21:30
Полное имя: Михаил
Автомобиль: FFn Elegance
Двигатель: 1.6 Бензин
Трансмиссия: Механическая
Год выпуска: 2011
Климатика: Кондиционер
Люк на крыше: Нет
Откуда: Москва

Re: Магнитола 6000CD

#10 Сообщение шериф » 13 июн 2017, 10:33

win2k писал(а):спасибо шериф !!! ))) трудно было подрулевые кнопки под данную магнитолу настроить?
Да я ими и на старой не пользовался, на новой всё под рукой, настроил один раз и всё.
Установил камеру задка, нормуль. Внучки барбоскиных постоянно просят включить.


win2k
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 30 апр 2011, 23:38
Полное имя: Игорь
Автомобиль: FFn Elegance
Двигатель: 1.4 Бензин
Трансмиссия: Механическая
Откуда: Мурманск

Re: Магнитола 6000CD

#11 Сообщение win2k » 13 июн 2017, 11:57

понятно , ну а если в расчет не брать адаптацию подрулевого переключателя магнитолы , то саму колодку к новой магнитоле сложно переделывать или там все просто?

Аватара пользователя

YuraS
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 10 дек 2010, 17:02
Полное имя: Юрий
Автомобиль: FFn Trend
Двигатель: 1.4 Бензин
Трансмиссия: Механическая
Год выпуска: 2007
Климатика: Кондиционер
Люк на крыше: Нет
Откуда: Киев

Re: Магнитола 6000CD

#12 Сообщение YuraS » 13 июн 2017, 13:23

win2k писал(а):Подскажите плиз, какую магнитолу можно поставить на наш фьюжик в место штатной, с минимальными переделками? Суперпупер навороты не нужны , хотелось бы что бы уверенно радио ловила, флешку с музыкой MP3 могла проигрывать ну и качество воспроизведения было не хуже как у штатной магнитолы. У штатной уже совсем перестала работать лентопротяга и воспроизведение компактдисков, ремонтировать наверное уже нет смысла(((
Sony со старых Kuga или С-max подходит один в один и по внешнему виду и по разъемам, читает диски с MP3 но входа для флешки нет.
t10_sony.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


win2k
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 30 апр 2011, 23:38
Полное имя: Игорь
Автомобиль: FFn Elegance
Двигатель: 1.4 Бензин
Трансмиссия: Механическая
Откуда: Мурманск

Re: Магнитола 6000CD

#13 Сообщение win2k » 13 июн 2017, 13:33

дык хотелось бы USB - как без него то ? ((((

Аватара пользователя

семъа
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 31 июл 2015, 09:56
Полное имя: Валерий
Автомобиль: FFn Elegance
Двигатель: 1.6 Бензин
Трансмиссия: Механическая
Климатика: Климат-контроль
Люк на крыше: Нет

Re: Магнитола 6000CD

#14 Сообщение семъа » 13 июн 2017, 17:18

На Али подходящих навалом. Вопрос в том, что они все достаточно дорогие. Я, в свое время еще успел взять на Win CE. Обошлась в 220 американских. Ставится без переделок, даже разъем родной. Если упрощать, незадорого можно взять любую балалайку узкую. В этом случае понадобится переходник для штатного разъема и переходная полка. И то и другое нынче не проблема.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас.

Аватара пользователя

шериф
Сообщения: 1079
Зарегистрирован: 07 ноя 2013, 21:30
Полное имя: Михаил
Автомобиль: FFn Elegance
Двигатель: 1.6 Бензин
Трансмиссия: Механическая
Год выпуска: 2011
Климатика: Кондиционер
Люк на крыше: Нет
Откуда: Москва

Re: Магнитола 6000CD

#15 Сообщение шериф » 13 июн 2017, 21:10

win2k писал(а):понятно , ну а если в расчет не брать адаптацию подрулевого переключателя магнитолы , то саму колодку к новой магнитоле сложно переделывать или там все просто?
переходник покупается и всё работает с первого раза.


Макс78
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 июн 2017, 20:49
Полное имя: макс
Автомобиль: Ford Fiesta
Двигатель: 1.4 Бензин
Люк на крыше: Нет

Re: Магнитола 6000CD

#16 Сообщение Макс78 » 20 июн 2017, 21:55

Помогите с кодом!! v007141 заранее спасибо всем откликнувшимся! :bravo:

Аватара пользователя

ВИШНЁВЫЙ САМОГОН
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 09 авг 2017, 21:57
Полное имя: макарий
Автомобиль: FFn Core
Двигатель: 1.4 Дизель
Трансмиссия: Механическая
Год выпуска: 2007
Климатика: Кондиционер
Люк на крыше: Нет

Re: Магнитола 6000CD

#17 Сообщение ВИШНЁВЫЙ САМОГОН » 25 авг 2017, 15:59

снял акб
заблокировал балалайку
перется теперь к дилеру?
есть другой выход?

Аватара пользователя

саш
Сообщения: 1992
Зарегистрирован: 21 май 2016, 12:24
Полное имя: Александр
Автомобиль: Тойота 4х4
Двигатель: 3,0 Бензин
Трансмиссия: Механическая
Год выпуска: 1989
Люк на крыше: Есть
Откуда: Рязань

Re: Магнитола 6000CD

#18 Сообщение саш » 25 авг 2017, 16:22

ВИШНЁВЫЙ САМОГОН,
Вот такая тема есть тут
viewtopic.php?f=91&t=14103&hilit=%D0%BA ... 0%BB%D1%8B
Инструкции читают в 2-х случаях
1. Когда читать нечего
2. Когда уже все сломано.

Мои детство и юность прошли без интернета, поэтому я понимаю, что за словами нужно следить, а за поступки отвечать.

Аватара пользователя

ВИШНЁВЫЙ САМОГОН
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 09 авг 2017, 21:57
Полное имя: макарий
Автомобиль: FFn Core
Двигатель: 1.4 Дизель
Трансмиссия: Механическая
Год выпуска: 2007
Климатика: Кондиционер
Люк на крыше: Нет

Re: Магнитола 6000CD

#19 Сообщение ВИШНЁВЫЙ САМОГОН » 25 авг 2017, 18:10

саш писал(а):ВИШНЁВЫЙ САМОГОН,
Вот такая тема есть тут
viewtopic.php?f=91&t=14103&hilit=%D0%BA ... 0%BB%D1%8B
ок
покурю на досуге
спс

зы закрыта :help:

Аватара пользователя

Сергейsp
Супермодератор
Сообщения: 13086
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 20:26
Полное имя: Сергей
Автомобиль: FFn Elegance
Двигатель: 1.6 Бензин
Трансмиссия: Механическая
Год выпуска: 2006
Климатика: Климат-контроль
Люк на крыше: Нет
Откуда: Под Угличем

#20 Сообщение Сергейsp » 25 авг 2017, 23:41

Топикстартер с июня в теме не был, потому и закрыта.
И так спасибо бесплатно помогал.
Гуглите платные варианты.
Делай, что до́лжно... И будь, что будет.

Ответить

Вернуться в «Электрооборудование»