Честно искал поиском, но что-то плохо получается

Вопрос в следующем. Хочу прикупить предохранители, те, что за бардачком. Комплект "Аля на Всякий случай".
Может кто-то что-нибудь посоветует на эту тему ?
Интересует кто чем и где закупается ?
Модератор: Техмодераторы
Спасибо за ссылку. А что действительно можно брать у Китайских братьев и не париться?
Спасибо за ответ. Вот и думаю нормально ли взять у китайцев... Вот не очень я им доверяю.aap писал(а):Да вот как-то купил комплектик китайских пару лет назад, всё лежит там же в бардачке. А покупал в одном из рядовых автомагазинов.
Ни у кого нет такого опыта. Т.к., даже у одного продавца, нельзя быть уверенным, что следующая партия будет того же качества, что и предыдущая.Snegir82 писал(а):Может у кого-то есть опыт по поводу покупки и применения?
У меня есть опыт. Десять лет назад купил китайские предохранители, положил в верхний бардачок, и с тех пор ни один родной предохранитель не сгорел!Snegir82 писал(а):Вот и думаю нормально ли взять у китайцев... Вот не очень я им доверяю.
Может у кого-то есть опыт по поводу покупки и применения?
А что купить получше ?avtopilot18 писал(а):Я брал и китайские россыпью и OSRAM наборчиком, правда размерностью не MINI, как за бардачком, а обычного размера- для дополнительного блока предохранителей самостоятельно установленных потребителей в салоне. При эксплуатации пару раз сгорали предохранители, ответственные за прицеп. Китайские не понравились. Так что на всякий случай можно и разориться, купить получше. По собственному опыту- чаще мои предохранители из запаса пригождаются соседям, друзьям и т.д. Но это если содержать проводку в порядке и ели что-то добавлять, то с умом...
TeslaSnegir82 писал(а):А что купить получше ?
СпасибоDoc Brown писал(а):TeslaSnegir82 писал(а):А что купить получше ?