Хороший вариант,люблю универсалы, но большой багажник не так часто нуженbuy_val писал(а):Так тут ответ в вопросе - нужен универсал...

Модератор: Техмодераторы
Хороший вариант,люблю универсалы, но большой багажник не так часто нуженbuy_val писал(а):Так тут ответ в вопросе - нужен универсал...
КугаPrazhachka писал(а):Вобщем нужен Фью, только чуть побольше
*Casper* писал(а):Куга
Дорого...мне бы чего поскромнее*Casper* писал(а):Куга
А сейчас в марте выйдет новый Фокус.Нынешний покажется образцом красоты.il67 писал(а):Что третий Фокус, что его внешнее гипертрофированное подобие, - Куга, с эстетической точки зрения полное гуано.
Я вот в нее заполз и вылезать не захотелось.Prazhachka писал(а):Дорого...мне бы чего поскромнее![]()
А предыдущую страничку прочитать религия не позволяет?polals писал(а):Может кто чего скажет про ситроен С3 пикоссо?
Благодарю, пропустилil67 писал(а): предыдущую страничку
Мне тоже нравится.Но толковые комплектации от миллиона.Но что мечтать о том,что не достижимо.По крайне мере для меня*Casper* писал(а):Дорого, но уж очень понравилось.
в сысле Октавия лифтбек? нормальный у нее клиренс,там стоит пакет для плохих дорог.может клиренс не такой,как у Фью,но достаточный.polals писал(а):на октавию хэч 10-12 г/в,
Это относительное понятиеPrazhachka писал(а):нормальный у нее клиренс
Ну да,не за зайцами по полям гонятьсяDoc Brown писал(а):Это относительное понятие
Он самый...Prazhachka писал(а): в сысле Октавия лифтбек?
Ну по деньгам и мне сложно до невозможно. Вот и езжу на фьюжике, пока не будет доступно то, что нравится. Увы, но фьюжу альтернативу для себя я не подобрал. Надоело.Prazhachka писал(а):Мне тоже нравится.Но толковые комплектации от миллиона.Но что мечтать о том,что не достижимо.По крайне мере для меня
Понимаю.На данный момент я тоже не вижу альтернативы.Но за этот год будет много новинок и обновлений старых машин.Может чего и присмотрится. Мне вот вчера нчальник Тииду расхваливал.Соседи у меня недавно купили после Фью очень довольны.Да и обновление в этом году будет.*Casper* писал(а):Увы, но фьюжу альтернативу для себя я не подобрал. Надоело.
Сама на ней не ездила,но есть очень много знкомых по Октахах.Что именно интересует?polals писал(а):Может юзал кто? Расскажет?
НестОит доверять интернет-источникам по величине клиренса: у меня Фьюж был без защиты, клиренс в районе 180 мм. Когда купили Тигу (клиренс по заверению VW 200 мм), хорошенько приложился защитой, там где на ФФн свободно проезжал. Оказалось, что официально заявленый клиренс у Тигуана без учёта защиты, а защита устанавливается уже в базе на заводе. Парни на профильном форуме намеряли 170 мм.Doc Brown писал(а):Это относительное понятиеPrazhachka писал(а):нормальный у нее клиренс
Не впечатлился. Вообще я понял мне ближе всего по душе немецкий рынок, японский как-то не очень. Есть конечно варианты на 2-3 млн. Но это из серии "А вдруг у меня есть бабушка во флоренции".Prazhachka писал(а):нчальник Тииду расхваливал
А что там? Турбовые моторы?Боязно...*Casper* писал(а):Вообще я понял мне ближе всего по душе немецкий рынок
Стандартный набор:Prazhachka писал(а):Что именно интересует?
Да фиг знает. Но почему-то нравятся они мне. За мощь мотора никогда не ратовал. Хватает за глаза. Гоняться не гоняюсь. Надоело.Prazhachka писал(а):А что там? Турбовые моторы?Боязно...