Братцы, помогите советом! Сегодня планирую забрать, наконец, своего Фьюжа из салона. Из ДОПов пока не ставлю ничего. Сейчас задумаюсь сначала над сигналкой (не хочу брать "на бегом", посему хочу выделить время на "обдумывание"), потом (возможно) над камерой, ибо парктроник точно нафиг. Да пошукаю брызговички подешевше, чем в салоне

Собственно, в чем нужна помощь? В выборе сигнализации. Критерии будут такими:
1. Максимальная устойчивость ко взлому сканерами (без фанатизма только, ибо платить за это бешеные деньги не буду 100% ). Устойчивость к "грабберам" меня не интересует в принципе, ибо за время пользования Аллигатором на старой машине выработал привычку НЕ ставить на охрану (особенно на стоянках у магазинов и т.п.) кнопками брелка. Только пассивная постановка (30 секунд после выхода из машины)
2. Дальность действия брелка. Вот тут хотелось бы получше показатели

3. Адекватная надежность (безглючность) сигналки. Ибо не хочется бегать менять и т.д. - тут, думаю, понятно.
4. Объемный датчик не нужен, ибо и7ногда в салоне остается собака.
5. Обязательны допканалы. Один на доводчик, один на багажник. Неплохо бы еще хоть 1-2 про запас, дабы потом не кусать локти, что не хватило на что-то...
Собсно хотелось бы исходя из этих "запросов" подобрать что-то адекватное. Кто что посоветует?
Позже буду мозговать над добавлением в "систему охраны" НЕштатного иммоба для блокировок, но пока речь не об этом...
З.Ы. Машинка Фьюж 1.6 бенз., МКПП.