Этих сервисов полно и цены-качество у всех примерно одинаковое.
Модератор: Техмодераторы
Ну вот например http://www.remontdiskov.ru/site.php?mod ... 1256051924Svetlanka писал(а):Мне поближе к Подбельского, Преображенке, Сокольникам. Просто ищу, ищу, рядом нигде вроде ремонтом стекол не занимаются.
Там уже трещины пошлиDima! писал(а):Надеюсь, ты четко понимаешь что это лотерея? Будет скол колоться в трещину или нет одному богу известно.
Мне так не хочется все стекло пока менять, мне и так в прошлый раз пластик срезали слегка и решетка наружняя теперь тоже неплотно прилегает, не хочу лишний раз курочить машину.anis писал(а):у тебя же каско есть, поменяй стекло еще раз
не верь рекламе, заделанная трещина все равно видна
Да я смотрела этот сервис, но у них там в основном шиномонтаж, как то не хочется тудаDima! писал(а):(495)509-84-81, Ул. Русаковская д1
Заделка стекол это отголоски бюджета и советского дефицита. Потому это не будет большой сервис. Это всегда подвал, гараж, ларек. И дядя с дремелем и прозрачным герметиком.Svetlanka писал(а): но у них там в основном шиномонтаж
Я видел на юго-западе Мск 2 сервиса - оба непрезентабельные сараи.Svetlanka писал(а):Не, ну совсем то в подвал не хочется
Только не просто скотчем, а на место дефекта бумагу или полиэтилен, а уже его закрепить скотчем. Ремонтники некоторые отказывают в гарантии, если было заклеено просто скотчем.Lom писал(а):В идеале, сразу залепить скотчем.
Да ужDima! писал(а):Видела бы ты как выглядит ремонт стекол у нас местами
Да не, не надо, спасибо, попробую рядышком с домом, может и на Русаковскую съезжуbuy_val писал(а):могу дома посмотреть ТЛФ
Lom писал(а):Lom
Спасибо, я вчера уже конечно начиталась всего этого, что надо сделать. Но у меня наверное туда уже вода попала (хотя может и нет). Так как я вчера решила вымыть машину и заметила трещинки уже после мытья, предполагаю что был скол, а трещины пошли от перепада температуры на мойкеDoc Brown писал(а):Doc Brown
+100500anis писал(а):не верь рекламе, заделанная трещина все равно видна
Почти. От попадания воды и последующего замерзания её в трещинке. Лед не только стекло разрывает, но и железо рвет.Svetlanka писал(а):а трещины пошли от перепада температуры на мойке
Не, там не успело ничего замерзнуть, я увидела трещины еще не выезжая с мойкиLom писал(а):Почти. От попадания воды и последующего замерзания её в трещинке. Лед не только стекло разрывает, но и железо рвет.
Скол где-то чуть ближе от середины к водителю, примерно на уровне зрения, но не прямо передо мной, а трещинки были когда я их последний раз в воскресенье видела где то по сантиметру.il67 писал(а):есть три случая, когда скол заделывать бесполезно
-если он в "зоне активной видимости водителя" (все равно будет виден и мешать)
-если трещина дошла до края стекла (бесполезняк, - лопнет снова)
-если протяженность трещины больше 20 см (цена ремонта почти сравняется с ценой стекла)
В остальных случаях можно попробовать.
Заделывай. Раз не хочешь менять стекло, то заделывай. Денег это будет стоить в районе 300-500руб. (по крайней мере так в С.-Посаде). Даже если в последствии и не понравиться или полезет дальше, много не потеряешь.Svetlanka писал(а):Скол где-то чуть ближе от середины к водителю, примерно на уровне зрения, но не прямо передо мной, а трещинки были когда я их последний раз в воскресенье видела где то по сантиметру.
Хм... за такие деньги стоит сгонять в Сергиев Посад. Мне делали за 800-1200.Lom писал(а):Денег это будет стоить в районе 300-500руб. (по крайней мере так в С.-Посаде)
Москва однакоil67 писал(а):Хм... за такие деньги стоит сгонять в Сергиев Посад. Мне делали за 800-1200.Lom писал(а):Денег это будет стоить в районе 300-500руб. (по крайней мере так в С.-Посаде)