Думаю паяльник и нож решат проблемку.
Главное - мы знаем ГДЕ резать!

Модератор: Техмодераторы
Ага, именно крышу домика, а точно там будет воздух?fidel1970 писал(а):Да, нужно будет просто срезать "крышу домика".
Думаю паяльник и нож решат проблемку.
Главное - мы знаем ГДЕ резать!
Я понимаю)))) но может у нас не так...fidel1970 писал(а):touluk, ващет фотки с действующей модели.
Да, логично, я сразу не подумалfidel1970 писал(а):Планую изготовить защёлку из куска пластмассы и закрепить её посредством двух саморезов через спецгайки...
И приклеить "козу" не получится?fidel1970 писал(а):Обрати внимание, на штатной защёлке поролон наклеен. Думаешь для чего?
Для перекрытия отвода воздуха мимо "козы"!
Вниз не съедет. Её патрубки боковые подпирают.
А зачем клеить-то? Саморез вкрутил и всё...touluk писал(а):И приклеить "козу" не получится?
Ну,если вдруг я не найду кусок пластика такойfidel1970 писал(а):А зачем клеить-то? Саморез вкрутил и всё...touluk писал(а):И приклеить "козу" не получится?
Так мы вроде решили уже, что препоном может стать только выемка под пепельницу?touluk писал(а):подойдётся ли моя "коза" от праворукой
Ну да. больше там мешать нечемуfidel1970 писал(а):Так мы вроде решили уже, что препоном может стать только выемка под пепельницу?touluk писал(а):подойдётся ли моя "коза" от праворукой
А по кату в разныхANG писал(а):Пепельница на одном и том же месте, судя по рекламным буклетам Фьюжена. И для правого руля и для левого.
В одном, только с точностью наоборотANG писал(а):Пепельница на одном и том же месте, судя по рекламным буклетам Фьюжена. И для правого руля и для левого.