Как это?*Casper* писал(а):да я пока тоже

Кот в мешке?

Модератор: Техмодераторы
Как это?*Casper* писал(а):да я пока тоже
А нет нигде. Везде наличие по нолямfidel1970 писал(а):Как это?![]()
Мой Алькор тож везде тогда по нолям был...*Casper* писал(а):Везде наличие по нолям
Деньги наскреб - бери ковку. Удовольствие тоже немаловажно.*Casper* писал(а):Теперь надо для себя определить ковку или штамповку.
fidel1970 писал(а):Мой Алькор
Я еще подумаю. Очень подумаю и от недостатка времени возьму штампDoc Brown писал(а):Деньги наскреб - бери ковку. Удовольствие тоже немаловажно.
Подумай, подумай...*Casper* писал(а):Я еще подумаю.
Тож вариант... я их покрашу к твоему приезду.*Casper* писал(а):возьму штамп
я чет нифига не понял, где этот блин цех номер 13 найти.fidel1970 писал(а):Подумай, подумай...
Без сцепления я рискую застрять на мкадеfidel1970 писал(а):к твоему приезду.
в посте, чуть ранее я написал какой максимальный вылет у них можно взять, это 47-не так уж и далек, с шириной 6,5 можно и 6, но выбор меньше, это почему то максимальный вылет который они могут сделать, каждый конечно сам решает, приемлемо это для него или нет.Doc Brown писал(а):nemo_fusion, У Слика нет Фьюжевских размеров. По крайней мере в их инет-магазине. Вылет очень далек от штатного 52.5.
Да и сама контора менее известная, чем ВСПМО. На заводе двигателей арендуют оборудование, что ли? Для качественной объемной штамповки оборудование нужно с хорошим усилием, чтобы зерно хорошо и равномерно измельчить.
Философский вопрос. Больший - будет цеплять арку в повороте. Меньший - будет быстрее разбиваться ступичный.*Casper* писал(а):что лучше брать больший или меньший?
Плюс-минус 2 мм официально разрешено ФМК. Так что 50 - 55 мм нормально.*Casper* писал(а):Сколько можно вжать/выжать?
По физике, так.*Casper* писал(а):Так?
Отлична. Просто подобрался комплект литья как раз 50.Doc Brown писал(а):Так что 50 - 55 мм нормально.
Тоже гут. Значит примерная картина вырисовывается.Doc Brown писал(а):По физике, так.
Да, сняли... два года назад, вроде.*Casper* писал(а):Такое чуство, что их с производства сняли и очень давно.