Управляемость на высоких скоростях. Зато сложнее убить. Это Фьюжевская подвеска. На Фокусе/Сиде ямы лучше объезжатьAlister писал(а):задняя подвеска балка, а не многорычажка (мне не о чем не говорит, если честно

Модератор: Техмодераторы
Управляемость на высоких скоростях. Зато сложнее убить. Это Фьюжевская подвеска. На Фокусе/Сиде ямы лучше объезжатьAlister писал(а):задняя подвеска балка, а не многорычажка (мне не о чем не говорит, если честно
Тогда с вероятностью почти 100% я могу сказать что супруга из приведенного тобою списка выберет SX4.Alister писал(а): А с женой я всегда советуюсь, она же моя половинка
Он имхо в бюджет не уложится ни с SX4 хэтчем ни с Тиидой, т.к. 4 подушки, автомат, ЕСП. По мне еще SX4 оказался маловат по салону после Фью.Dima! писал(а):Насколько я в курсе у вас там в Белгороде есть Nissаn. Тииду не хочешь глянуть?
А кроме Фью все примерно одинаково низко сидят в этом ценовом диапазоне. Окромя Сузуки и только хэтча. У седана тоже небольшой.В соседней теме Dima! писал(а):А то что он низко сидящий не огорчило?
А сколько у него бюджет? Я так понял ~ 650Doc Brown писал(а):Он имхо в бюджет не уложится
Вроде как. А SX4 хэтч 2WD AT - около 700 тыс. Тиида АТ 660 без ЕСПDima! писал(а):Я так понял ~ 650
Седан 625, а хеч 710 тыр.Dima! писал(а):А почему кстати седан? Может лучше хеч?
Дорого и без ЕСП.Dima! писал(а):Тииду не хочешь глянуть?
Смотрели сегодня, ИМХО не меньшеDoc Brown писал(а):По мне еще SX4 оказался маловат по салону после Фью.
ТочноDoc Brown писал(а):А кроме Фью все примерно одинаково низко сидят в этом ценовом диапазоне. Окромя Сузуки и только хэтча. У седана тоже небольшой.
Конфигуратора нет, а по брошюрке выходит большеDoc Brown писал(а):Потому как Астра 1.6 с Изитроником Enjoy с допами (шторки+ЕСП) может уложиться в бюджет.
Глянь бумажный конфигуратор, если Астра еще актуальна. Вроде не больше.Alister писал(а):Конфигуратора нет, а по брошюрке выходит больше
Все же жаль, что нет динамиков (придется покупать и ставить отдельно), магнитолу я с Фьюжа возьму, там даже рамка-переходник на 1Дин по-моему такая же , как в Фокусе.Doc Brown писал(а):Да - это его цена
Завтра собираюсь. Астру сейчас гляну.Doc Brown писал(а):протести Сид - чтобы не кусать локти, что ошибся с машиной.
КАСКО на Фокус по калькулятору Ингоса на 12 тыр больше, чем на СидDoc Brown писал(а):В отличие от Корейцев, Фокусы и Астры все-таки мало-мало угоняют
я спрашивал страховщиков - это не показатель угоняемости. Просто Фокусов намного больше, соответственно в обращений по ущербу тоже больше - вот и поднимается процент по каско. А сам риск "угон" примерно одинаков у всех бюджеток.Alister писал(а):КАСКО на Фокус по калькулятору Ингоса на 12 тыр больше, чем на Сид
Это похоже последствия снижения скидки - чтоб не задирать цену, начали обеднять комплектацию.Alister писал(а):Все же жаль, что нет динамиков (придется покупать и ставить отдельно)
Как мне кажется в текущих условиях это даже скорее плюс чем минус. Музыку всю можно подсобрать и поставить гораздо более качественную, за те же деньги что просят за штатную, которая ни рыба ни мясо.Alister писал(а):Все же жаль, что нет динамиков (придется покупать и ставить отдельно),
Но теряется управление с подрулевого джойстикаDima! писал(а):Как мне кажется в текущих условиях это даже скорее плюс чем минус
Неужели у неофиалов, ГУ, 6 динамиков и работы по монтажу уложатся в 12 тыс. руб? (за вариант с 6000CD)Dima! писал(а):за те же деньги что просят за штатную
Я не меломан, поэтому, если бы были штатные динамики и не было магнитолы, то был бы рад больше.Dima! писал(а):Музыку всю можно подсобрать и поставить гораздо более качественную, за те же деньги что просят за штатную, которая ни рыба ни мясо.
Плюсы для меня:Alister писал(а):Вопрос: чем Астра лучше Фокуса ?