Все точно также, только с пульта включил сигналку - потребление 94,9 мА
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Как то странно
Doc Brown - 94,9 мА с сигналкой - Много
*Casper* - 94,9 мА с сигналкой - Круто

Модератор: Техмодераторы
Считаю что нет - не нормально. Исходя из написанного имеем: 0,055х24х14=18,48 А/ч. При емкости АКБ 50 А/ч это и половины АКБ еще не истрачено. Моя машина открывается с ключа и заводиться стартером без подзарядки АКБ спустя 40 днем после постановки в гараж. Большего срока пока не было. Но по ощущениям запас ЭДС в АКБ есть.SHA134 писал(а):Это нормально.
LipSer писал(а):Ну а я по что? ...![]()
"Не завелся" и "полный кирдык" - это абсолютно разные вещи.LipSer писал(а):АКБ сдох, даже часы не работали
так что я еще вLipSer писал(а): Как то странно
Doc Brown - 94,9 мА с сигналкой - Много
*Casper* - 94,9 мА с сигналкой - Круто
При всем уважении, 40 дней это почти все 6-ть недель.сергейsp писал(а):НачТех, зимой после 2-х недель стоянки на улице не заведеться.
+1 Без сигнализации 20 мА, с ней 95 мА. Сигнализация забирает слишком много!!! Если есть сирена со встроенным АКБ - поменяй его. Почти уверен что он. Casper, Саша уже попадал на эти "грабли".сергейsp писал(а):"Круто" Каспера = "много" Дока
Всмысле у сигналки свой АКБ? нееет, у меня старенькая сигналка без таких наворотов...НачТех писал(а): Если есть сирена со встроенным АКБ - поменяй его. Почти уверен что он. Casper, Саша уже попадал на эти "грабли".
Это понятно, обязательно сделаю.НачТех писал(а): Еще можно проверить ток потребления именно сигнализации. В проводе питания (+12В) наверняка есть предохранитель - включи мультиметр вместо предохранителя.
60 мА в режиме охраны суммарный ток через 40 мин.*Casper* писал(а):на угонанет на пандору гон.
Сергей заинтриговалНачТех писал(а):40 дней это почти все 6-ть недель
И это ток утечки диодов в генераторе плюс потребление отключенного регулятора генератора.SHA134 писал(а):Мой Поло. Никаких мозгов, никаких доп-потребителей. Ток утечки 3-5мА.