Нижегородская семёрка не переварила.poceluev писал(а):А семерка работает с этой полезной программой?

А у Каспера... у Каспера и на Симбиан может запуститься.

Модераторы: ERV, Техмодераторы
Нижегородская семёрка не переварила.poceluev писал(а):А семерка работает с этой полезной программой?
На моем планшете с Виндой-7,прога запустилась.Просто все файлы в одну папку и все.fidel1970 писал(а):Нижегородская семёрка не переварила.poceluev писал(а):А семерка работает с этой полезной программой?![]()
А у Каспера... у Каспера и на Симбиан может запуститься.
Хмм. Странно. У меня работает без проблемpoceluev писал(а):Прога часто зависает и часто теряет ELM-327,при серьезном вмешательстве в систему авто,можно и остаться с потерей данных.
В моей ситуации программа жестко была изнасилована разнообразной сменой настроек адаптера,портов и т.д. Еще и - 15 за бортом,машинка не прогретая полностью,тупо холодно (не реально прогреть без движения).Так что это не критично,я думаю в более простой эксплуатации висяков и потерь не должно быть.*Casper* писал(а):Хмм. Странно. У меня работает без проблемpoceluev писал(а):Прога часто зависает и часто теряет ELM-327,при серьезном вмешательстве в систему авто,можно и остаться с потерей данных.
Я точно не знаю, поддерживает ли дорестайловый щиток какие-либо функции. Попробовать не на чем, чтобы разобраться.poceluev писал(а):Почему не читает щиток приборов? Команда на приборку поступает,а дальше хренушки.
Не заработало (отписал в ЛС)...*Casper* писал(а):serg_sol, качни программу. Буквально на днях обновлял. Может быть заработает.
Я брал вот этотserg_sol писал(а):Дайте плиз ссылку на гарантированно рабочий (проверенный на компе с Win7) кетайский адаптер на ебее или еще где.
Читал, и что: "работает но не у меня, на авто 2003г и с проблемами".poceluev писал(а):serg_sol,Читай пост № 111
Чего ты все в кучу собрал. Адаптер работает это основное, а то что на 2003 год он реагирует плохо,так это ведь 2003 год. Адаптер рабочий и продавец очень даже порядочный,дальше конечно дело твое.serg_sol писал(а):Читал, и что: "работает но не у меня, на авто 2003г и с проблемами".poceluev писал(а):serg_sol,Читай пост № 111
У меня авто 2007г (совсем другие шины, как писал Каспер) и хотелось бы все-таки получить беспроблемный вариант.
Так что увы, ваш вариант отпадает. По внешнему виду он кстати идентичен моему.
Неа. Не умеет на первую ножку подать массу. Нужно для запуска диагностического режима. Эльм вообще нихрена не видит в митсу.civil-zz писал(а): ELM не подходит?
ухты ухты.civil-zz писал(а):вот тут вроде проскакивал контроллер, совместимый по командам с elm327, но, в том числе, поддерживающий две шины:
Попытка мониторить высокую шину с установкой на низкую. А еще лучше поставить галку "Сразу писать в файл" и указать любой текстовый файл, например моя_шина.txtpoceluev писал(а):Что с этой шифровкой из центра?