Уже не помещаюсь в багажник, чтобы открыть машину.
Модераторы: SHA134, fidel1970, ERV, *Casper*, Техмодераторы
Правила форума
Уважаемые участники, давайте сразу будем взаимовежливыми.
Господа вопрошающие, перво наперво успокойтесь, сделайте глубокий вдох. А теперь как можно подробнее опишите свою проблему.
Укажите конфигурацию автомобиля. Можно также написать последние 9 символов VIN номера - так будет проще разобраться.
Когда было последнее техобслуживание, что делалось, может быть иной визит в сервис.
Укажите пробег машины, если есть ГБО, укажите и это.
Старайтесь писать грамотно и без паники. Форум довольно инертен, возможно, что ответ будет не сразу. Если ответ нужен очень срочно, поставьте перед названием темы три восклицательных знака.
В случае регионально зависимого вопроса укажите свой регион.
Уважаемые отвечающие, поймите и войдите в положение. Это тема срочных ответов. Не надо здесь предлагать ссылки, если знаете точный ответ, скопируйте сюда, тему можно сразу прикрыть за ненадобностью.
Если точного ответа не знаете, не пишите, либо дайте ссылку на обсуждение похожей проблемы. Если есть желание помочь, не поленитесь, поищите ответ. В этом нет ничего сложного.
Поймите, что любой из нас может оказаться в сложной ситуации.
Милые спамеры, расслабтесь и получайте удовольствие от чтения. Не стоит постить сообщения рекламного характера, все равно их никто не читает. Лучше киньте мне на счет денег и я сам опубликую Вашу ссылку в рекламном блоке.
Уважаемые участники, давайте сразу будем взаимовежливыми.
Господа вопрошающие, перво наперво успокойтесь, сделайте глубокий вдох. А теперь как можно подробнее опишите свою проблему.
Укажите конфигурацию автомобиля. Можно также написать последние 9 символов VIN номера - так будет проще разобраться.
Когда было последнее техобслуживание, что делалось, может быть иной визит в сервис.
Укажите пробег машины, если есть ГБО, укажите и это.
Старайтесь писать грамотно и без паники. Форум довольно инертен, возможно, что ответ будет не сразу. Если ответ нужен очень срочно, поставьте перед названием темы три восклицательных знака.
В случае регионально зависимого вопроса укажите свой регион.
Уважаемые отвечающие, поймите и войдите в положение. Это тема срочных ответов. Не надо здесь предлагать ссылки, если знаете точный ответ, скопируйте сюда, тему можно сразу прикрыть за ненадобностью.
Если точного ответа не знаете, не пишите, либо дайте ссылку на обсуждение похожей проблемы. Если есть желание помочь, не поленитесь, поищите ответ. В этом нет ничего сложного.
Поймите, что любой из нас может оказаться в сложной ситуации.
Милые спамеры, расслабтесь и получайте удовольствие от чтения. Не стоит постить сообщения рекламного характера, все равно их никто не читает. Лучше киньте мне на счет денег и я сам опубликую Вашу ссылку в рекламном блоке.
Уже не помещаюсь в багажник, чтобы открыть машину.
Здрасте снова.
Что я делаю в багажнике? Все просто. Если нет акуумулятора, то ключом открыть/закрыть машину невозможно замком водительской двери. Поворачивается на чуть-чуть и никакого эффекта.
Конечно, у меня заготовлен кусок кабеля чтобы достать до ручки задней двери через багажник.
Но хотелось бы решить проблему с замком ВД.
Всякие страшилки про стертые ключи я читал, но это как-то странно.
Что я делаю в багажнике? Все просто. Если нет акуумулятора, то ключом открыть/закрыть машину невозможно замком водительской двери. Поворачивается на чуть-чуть и никакого эффекта.
Конечно, у меня заготовлен кусок кабеля чтобы достать до ручки задней двери через багажник.
Но хотелось бы решить проблему с замком ВД.
Всякие страшилки про стертые ключи я читал, но это как-то странно.
-
йож
- Полное имя: Владимир
- Автомобиль: FFn Elegance
- Двигатель: 1.6 Бензин
- Трансмиссия: Автоматическая
- Год выпуска: 2008
- Люк на крыше: Нет
Re: Уже не помещаюсь в багажник, чтобы открыть машину.
Fusion 1,6А 2008; Kuga-2R 2,5A 2WD 2017
А вот так. Ключ с кнопками, который 18 лет со мной отходил верой и правдой, уже 2 года назад зимой отказал мне в любезности открыть дверь, как, впрочем, и закрыть замком без питания. Зажигание - да, багажник, засранный годами замок - да, бак - да
Конечно, через багажник я вслепую открываю все двери
-
angst
- Полное имя: Виктор
- Автомобиль: Другой
- Климатика: Кондиционер
- Контактная информация:
Если резервыный ключ все открывает кроме двери водителя, вариант два вдшкой туда и новым ключом расшевелить
-
angst
- Контактная информация:
Значит вариант два или вариант три, это разбирать дверь вынимать личинку, доставать диски, чистить смазывать и собирать. Но это действие с неопределенным результатом для неопытного человека.
Вообще если новый ключ не закрывает замок дело в замке, если закрывает и не открывает дело в ключе. Любым фордовским ключем можно закрыть замок, а открыть только своим
Вообще если новый ключ не закрывает замок дело в замке, если закрывает и не открывает дело в ключе. Любым фордовским ключем можно закрыть замок, а открыть только своим
-
Fasterpast
- Полное имя: Максим
- Автомобиль: Нет авто
- Климатика: Нет
У меня замок вод двери перестал открываться ключём после удара лосем в бок машины (да, лось врезался в меня, в бок), так и не разобрался чё с ним было... При этом видимых повреждений на двери не было, только зеркало снёс
с лосём? Бухой, наверное был )))
-
Fasterpast
- Полное имя: Максим
- Автомобиль: Нет авто
- Климатика: Нет
-
javs
- Полное имя: Андрей Викторович
- Автомобиль: FFn Elegance
- Трансмиссия: Механическая
- Год выпуска: 2007-sale 09-2023
- Климатика: Климат-контроль
ну как... Аккумулятор не скидывали, просто подходил к машине, проверял что ключ у хозяина, и своим ключом закрывал его машину. Открывать, естественно, не получалось. Закрыл так несколько, потом народ попробовал чем-то вроде отвертки/расчески закрыть - получилось.
ЦЗ срабатывал, но водительская дверь на фьюжике закрывается без ЦЗ, поэтому разницы особо не вижу.
-
angst
- Контактная информация:
Ну значит вариант три, разбираем дверьFasterpast писал(а): ↑Вчера, 14:18вод двери перестал открываться ключём после удара лосем в бок машины