А если подергать слева впереди, то подыметься капот.. Кто там капот то видеть хотел?ANG писал(а):Там слева внизу есть рукоятка, если подёргать, сидушка поднимется...

Модератор: Техмодераторы
А если подергать слева впереди, то подыметься капот.. Кто там капот то видеть хотел?ANG писал(а):Там слева внизу есть рукоятка, если подёргать, сидушка поднимется...
У нас производят и БМВ тожеSAnat писал(а):В результате приходится брать , то что производят у нас.
Тю,это не интересно...дерни за рычажок, выйди из машины, подними капотil67 писал(а):А если подергать слева впереди, то подыметься капот..
Да нет. Обычный. Во всяком случае от преидущих мало отличается. Такой же я т.д.Prazhachka писал(а):Dima!, а правда, что пластик торпедо очень жесткий?
Это все семечки. Сеточка на саморезах с тылу бампера на раз решает эту проблему. Если уж она кого то волнует. У меня сейчас на Витарке то же самое. Совершенно не парюсь.Prazhachka писал(а):Я имею ввиду неприкрытый моторный отсек, и висящий поперек глушить?
Как раз чисто визуально она понравилась. Даже их убогая приборка с торпедо и то в монотонно сером цвете довольно терпимо. Причем в отсутствие большого центрального тоннеля пространство так как в Куге не скрадывается.Prazhachka писал(а): а что-нибудь не понравилось в машине?раз пока не было тест-драйва,то пока чисто визуально.
Часть девушек...скажем такDima! писал(а):Думаю девушки будут пищать от восторга. Очень хорош в этом цвете.
1.6 переднеприводный ручка.Prazhachka писал(а):А в какой комплектации удалось пощупать Эко?
у нас сидушка не поднимается, а изменяет свой наклон - это разANG писал(а):Там слева внизу есть рукоятка, если подёргать, сидушка поднимется...
А вообще сквозь руль смотреть и ездить - не понимаю этого. Подушку можно сшить хотя бы.
Я в смысле Trend, Trend Plus?Dima! писал(а):1.6 переднеприводный ручка.
Как это не поднимается?anis писал(а):у нас сидушка не поднимается
Сорри,туплю. Если сиденье идет вверх после нажатия на рычаг...это как называется?SAnat писал(а):Правда это называется не лифт сиденья, а изменение угла.
Ну да. С учетом что Сузуки только 1.6 а тут есть 2.0. Но зато у них полный есть с вариатором.Svarog писал(а):динамика всяко должна быть лучше чем у SX4 New
Это все от лукавого. Надо конкретно смотреть с места 50 и от 70 до 100 вот там реально нужная динамика.Puwistiy писал(а):с динамикой не очень 2л4wd за 11сек
ВОТ!! Безопасность седоков и экономия, родили большую слепую зону в районе основания передних стоек.Prazhachka писал(а):заваленное лобовое.