роль предохранителяdubok писал(а):какую роль лампочка играет во всей этой хитромудрине?

Модератор: Техмодераторы
роль предохранителяdubok писал(а):какую роль лампочка играет во всей этой хитромудрине?
Лампочка играет роль резистора.dubok писал(а):Расскижи уж тогда какую роль лампочка играет во всей этой хитромудрине?
ЧО?sbob писал(а):с уменьшением ПВ, мощность увеличивается...ANG писал(а):Для такого размера и объема детали это великоватая мощность
я эту привел может у кого есть возможность и учумелые руки чешутсяdubok писал(а):buy_val, там слишком хитрая система ... лучше все-таки как по ссылки выше в этой же теме где промывали мазду.
Нет, не чистая! Желтый цвет - это лаковые отложения, сужают проходные отверстия и искажают форму распыления топлива. Главное, как раз торец очистить до состояния первозданного блеска, как на последнем фото.Радует что рабочая часть форсунки абсолютно чистая
Алексей, фото приспособления в студиюANG писал(а):Кстати, я сделал себе приспособление для открывания форсунок - штекер для прикуривателя, резистор 3.3 Ом на 2 Ватта и микрокнопку. Ну плюс крокодилы маленькие. Что нашел в коробке за пять минут...
Простой наборчик forceвороток с битамиbuy_val писал(а):Макс, на одной из фото лежит "Г"-образный ключ, он с трещоткой или только: - вороток?
У меня был такой-же вопрос к ANG,buy_val писал(а):возник вопрос: резиновые кольца =прокладки менял? и на какие?
+1, и ещё возможно на наших форсах и нет сетки (ещё не снимал, не щупал), но на других на входе ставится сеточка - доп. фильтр, возможно, в нашем варианте, её загнали внутрь. Вот её тоже желательно промывать + сам игольчатый клапан, ИМХО, хуже не будет, а раз уж распотрошил рампу - мыть всё.Нет, не чистая! Желтый цвет - это лаковые отложения, сужают проходные отверстия и искажают форму распыления топлива.
+1maxs-vd писал(а):Ну и думаю до следующей чистки, предоставите схему,и какие детали взять для изготовления приспособы для промывки внутри форсунок.
фиолетово(имеет значение куда +, а куда -)