Не парься, это дизель же. Твои свечки неисправные долго поездить не дадутfidel1970 писал(а):Вот чёрт... блин.

Модератор: Техмодераторы
Не парься, это дизель же. Твои свечки неисправные долго поездить не дадутfidel1970 писал(а):Вот чёрт... блин.
Фффуф... бальзам на раны. Спасибо, друже, успокоил.*Casper* писал(а):Твои свечки неисправные долго поездить не дадут
И сколько, приблизительно, должны они работать? Или как узнать, что одна или несколько вышли из строя? Потому что добраться до них, что бы проверить, ох как далеко.genaus писал(а):неисправных свечах грозит при их замене обломом наконечников, т.к на них образуется нагар
Абсолютно аналогичная ситуация, при минус 20 уже большая проблема завестись, даже при -17 не с первого раза, при том что АКБ новая, крутит хорошо и долго, прошлую зиму жил в родных Чебоксарах, заправлялся на лукойле и проблем не знал (со старым дохлым АКБ) пару раз за зиму только прикуривал при -25-30 позже на ночь ставил по таймеру заводку на сигналке через каждые 2 часа на 10 мин.KoTowey писал(а):Всем привет! Вот опять опыты проводил. Сразу скажу что в моей проблеме это не акум виноват. Чё то другое. Щас хожу греть машину каждые 2-4 часа. И всё ОК!![]()
Акума хватает, при условии что я его недавно разрядил до талого, а заряжался только от генератора.
Но стоит только двиглу не работать более 6 часов=всё кирдык!!! Буду крутить раз 30, посажу акум, причём в тот самый момент, когда начнёт схватывать.
Лечение пока для меня, это греть двигло каждые 3-4 часа, либо тёплый гараж, либо такой способ=на своём акуме раз 10 разогрев свечей, потом прикурка и раза с 6-10 будет запуск.
Честно сказать, с дизилем намучился по самые помидоры!!! В ближайшее время точно брать не буду. Хоть и по заправке экономия... У моей мамы калина с нуля марта 12 года, и даже в -35 той зимой с пол тыка хваталось. Да и кажется мне с бензиками хлопот зимой меньше.....
Эх... Жалко, т.к. мой фьюжик очень нравится. Но я с ним первую и последнюю зиму.........
Наверное только есть такая опция на приборкеbda1 писал(а):должна высветится приборка
Также меняю через 10 ткм. Но выше просилиbda1 писал(а):Филтра и масло меняю через 10тыщ
Там еще есть интервал замены ремня - 240 000 кмMeqBeqb писал(а):как правильно?