Почаще по-русски пиши. Вообще проблем не будет.timoha-07 писал(а):Кто старое помянет

Модератор: Техмодераторы
Почаще по-русски пиши. Вообще проблем не будет.timoha-07 писал(а):Кто старое помянет
Давай создадим опрос для владельцев фью?*Casper* писал(а):На горячем движке можешь педалью удержать 1000 или 1100 оборотов?
Да ну нафиг, не делайте из меня идиота... я двух свидетелей приведу!ANG писал(а):Нету промежуточного.
Давай.maxs-vd писал(а):Да ну нафиг, не делайте из меня идиота... я двух свидетелей приведу!Добавлено спустя 58 секунд:У которых плавно подымаются обороты...
Не заморачивайся, можно конечно выбрать положение когда клапана прикрыты будут, но всё равно странная такая опрессовка получается...SAnat писал(а):Как думаете если все герметично будет, давление расти будет или же через цилиндры
Вот об этом и опрос, у меня получалось плавно добавлять! Также как у двух других фью в осколе сейчас третьему позвоню...SAnat писал(а):чуть газ на миллиметр нажмешь и сразу 1300 минимум
На роботе так же (гистерезис). Автоматчики может иныеANG писал(а):роботе такое возможно
Во время разгона как раз давление выравнивается. Разрежение когда газ сброшен.timoha-07 писал(а):Во время разгона за счет разряжения в коллекторе заслонка прижимается к нему![]()
Верно.*Casper* писал(а):Юр, полный газ - это и есть дыра а виде открытой заслонки. И разрежение реально падает
Я бы не стал так категорично утверждать о компенсации подсоса за счет открытия заслонки. Заслонка увеличивает ко-во топливо-воздушной смеси, попадающей в горшки, как бы говоря мотору, поглощающему дополнительный воздух и как следствие бедную смесь: -Жри, е-маё, жри, только не трепыхайся. Но откуда ЭСУД знает о том, что после всех инстанций в горшки попадает лишний воздух - ни откуда не знает. Поправьте меня, если я не прав. Так вот, обороты ХХ могут возрастать просто потому, что сам по себе дополнительный воздух есть, но его столько, что двигатель ещё не глохнет, но уже работает нестабильно и любое дросселирование приведет к провалу в работе. Провал при дросселировании - верный спутник подсоса воздуха в систему, забедненной смеси. Тем паче, что забедняется смесь неравномерно по горшкам. А неравномерность вызвана конкретной локализацией подсоса воздуха. Вспомним, что впускные коллекторы проектируются так, чтобы топливо-воздушная смесь или воздух равномерно распределялись по горшкам.SAnat писал(а): я всегда думал, если есть подсос, обороты будут плавать и не брал в расчет, что электроника заслонкой будет регулировать.