То-то и оно.. Хотя ИМХО только очень наивный чел не отличит их от реального Лукойла.Dima! писал(а):А они есть и их много.
Но есть и много! Видимо рассчитывают на воздействие на подсознание.

Модератор: Техмодераторы
То-то и оно.. Хотя ИМХО только очень наивный чел не отличит их от реального Лукойла.Dima! писал(а):А они есть и их много.
Понравилась. я свою открыл на другой странице и сразу не понял, что это одно и тоже.Dima! писал(а):саш, Чем моя ссылка не понравилась?
Интересно, как это осуществимо? На АЗС обычно имеются 3 резервуара для топлива, закопанных в земле (92, 95 и ДТ), трубопроводы от них до колонок стационарные, тоже закопанные. Как и где можно хранить плохое топливо?Dima77 писал(а):Постараться полностью исключить заправку в праздничные и выходные дни, ибо есть высокая вероятность залить именно некачественное топливо даже на первых колонках.
На современных 2 и больше под каждый вид.ni2ke писал(а): На АЗС обычно имеются 3 резервуара для топлива
В том же резервуаре. Но вот как продать больше топлива чем привез бензовоз и зафиксировано в бумагах, я не понимаю. Вернее для "хозяина" у которого 1-2-3 АЗС понятно, а вот как для крупного бренда совершенно непонятно.ni2ke писал(а): Как и где можно хранить плохое топливо?
Интересно как? Не караулить же приезд бензовоза? На ближайшей к нам заправке Лукойл в городе отпуск бензина закрывают на час после бензовоза. Вешают табличку "Перерыв". Но всегда ли они это делают - не уверен что так уж всегда. И делают ли они это в лукойловских заправках на трассе, где ближайшие жители уже не проконтролируют и не выложат в Ютюбе.Dima! писал(а):Потому и я за этим слежу.
И как он там хранится, не смешиваясь? Ну чтобы только по выходным плохой бензин продавать?Dima! писал(а):В том же резервуаре.
Всегда делают, это в их интересах. В насосе каждой колонки установлен фильтр, если он нормально мути хапнет, то техники запарятся их менять-чистить.alex57 писал(а):Интересно как? Не караулить же приезд бензовоза? На ближайшей к нам заправке Лукойл в городе отпуск бензина закрывают на час после бензовоза. Вешают табличку "Перерыв". Но всегда ли они это делают - не уверен что так уж всегда.
На нефтебазе бодяжат бензин? Ты только при работниках нефтебаз такого не скажи...Dima! писал(а):Но вот уже в емкостях на базе льют добавки.
подьехать на АЗС - отдохнуть минут 30-40alex57 писал(а):Единственно - вижу бензовоз - уезжаю на другую заправку. Но мб иные методы есть?Dima! писал(а):Потому и я за этим слежу.
В курсе про расслоение жидкостей?ni2ke писал(а):И как он там хранится, не смешиваясь?
Вот против этого тезиса и я спорил.ni2ke писал(а): Ну чтобы только по выходным плохой бензин продавать?
За что купил, за то и продаю, мопед не мой. Со слов "свидетеля" процесс выглядит так. Пустой бензовоз заезжает на некий склад и туда выливают бочку. Затем едет на базу и заправляется по полной.ni2ke писал(а):На нефтебазе бодяжат бензин? Ты только при работниках нефтебаз такого не скажи...
Это ты про то, что 92-й и 95-й бензины не смешиваются?Dima! писал(а):В курсе про расслоение жидкостей?
А что за бочку туда выливают?Dima! писал(а):Со слов "свидетеля" процесс выглядит так. Пустой бензовоз заезжает на некий склад и туда выливают бочку.
Не бочку а содержимое бочки! В старые времена ослиную мочу а теперь наверное какую ни будь химию!ni2ke писал(а): А что за бочку туда выливают?
Про мочу и прочие добавки - это урбанд легенд, не более. Вы попробуйте бензин с мочой смешать, ага?шериф писал(а):В старые времена ослиную мочу а теперь наверное какую ни будь химию!
В том, что из танка базы в бензовоз льют чистый 95-й, а на АЗС его уже продают как Экто, который на рубль за литр дороже.ni2ke писал(а): В чём смысл этих действий?
Бензини не знаю, а дизель с мочевиной вполне норм. По 25 руликов за литр AdВlue на АЗС берут.ni2ke писал(а):Про мочу и прочие добавки - это урбанд легенд, не более. Вы попробуйте бензин с мочой смешать, ага?
А 92-й ?Сергейsp писал(а):у нас 95-й с установки НПЗ выходит
Праильно. Чистый. А откуда в нем присадки моющие беруться? Откуда все эти Экто, V-Power, Pulsar и прочие G-Drive родяться?Сергейsp писал(а):у нас 95-й с установки НПЗ выходит