про этот я знаю, а бывают еще в корпусе вилки?ANG писал(а):15 ампер, за пассажирским бардачком на штатном месте.
а про предыдущую страницу, ну прости

Модератор: Техмодераторы
про этот я знаю, а бывают еще в корпусе вилки?ANG писал(а):15 ампер, за пассажирским бардачком на штатном месте.
В том и печаль; они устроены так, что кроме как мелкими крокодилаими зацепить, лично у меня ни на что другое ума не хватило (хотя при случае попробую подыскать "маму" разъема форсунок или трубки медные подходящие). Даже если крокодилы в изоляции, риск коротнуть их очень велик, что и без огнеопасной жидкости может угробить разъем форсунки. Сопротивление 10 м. провода (КГХЛ 2*1,5) около 1 ома, - маловато. Включив в сеть лампочку, на порядок уменьшаем риск получить феерверк и получаем некий индикатор.buy_val писал(а):Алексей пиши по русски, что лучше не надо, а то деструктивную обстановкуANG писал(а):ну вот вопрос для ясности: если сделать так как у тебя, но без кнопки и резистора, лампочка и один крокодил + второй контакт просто щуп (на один контакт крокодил, а ко второму контакту кратковременное прикасание щупом).
Так пойдет? или какие нюансы?Соблюдайте, граждане, правила техники безопасности, не создавайте деструктивную обстановку...ANG писал(а): У кого будет кнопочный девайс, заматывайте кнопку во избежание воспламенения особо летучего очистителя от искры в кнопке. Ток около 1 ампера.
![]()
хорошо тогда так: карабины на форсунку +лампа 15Вт, провод метров 10 и на парник кратковременно на АКБ.
Меры безопасности соблюдена?
да и хотелось бы посмотреть как устроены контакты форсунки?
(это сейчас много вопросов, когда первый раз сделаю и все сам увижу, может они мне покажутся не существенными или деструктивными..).
Алексей, теперь вопрос только большей? меньшей нельзя, ну типа 5-10Вт?ANG писал(а):Возьми бОльшей мощности.
Все*Casper* писал(а):buy_val, по сути да - 20, 35 можно взять. Лампочка - она чисто для снятия перегрузки, не более
Макс, а на форсунке, что за переходник резиновый?maxs-vd писал(а):обычная капельница и шприц
вот это ты ее тюнингнул...maxs-vd писал(а):Средний за поездку аж 14.7 я в шоке.
Мне так кажется что это от того что отверстия в форсунке прочистились, стали больше, а комп еще не перенастроился и дает продолжительный впрыск?buy_val писал(а):вот это ты ее тюнингнул...maxs-vd писал(а):Средний за поездку аж 14.7 я в шоке.
Случаи были такие?сергейsp писал(а):А ведь могло и вырвать![]()