Это не нервы позволяли, а дорога вынудила. Шел в потоке фур. Вот и получился эксперимент

Модератор: Техмодераторы
Это не нервы позволяли, а дорога вынудила. Шел в потоке фур. Вот и получился эксперимент

, ...
 , ... ,  все приходится доводить вручную ...
 ,  все приходится доводить вручную ...Это целая религия. Я не участвую в религиозных войнах.KotenoK-Ira писал(а): ↑31 окт 2018, 12:261) форсунки уже говорили выше, про химию в бак а какая лучше и не попортит ничего?

Я как на табуретке при 2,1. Себе качать начал 1,8...1,9 стало комфортнее.KotenoK-Ira писал(а): ↑31 окт 2018, 12:264) в шинах если меньшее давление то перерасход на сколько я в курсе, щас 2.1 по кругу (больше чуток заявленого)

УВЫ! ни разу не видел дилера у которого есть нормальное диагностическое оборудование+спецы для работы с ним.KotenoK-Ira писал(а): ↑31 окт 2018, 12:26не могу быть 100% уверена в качестве оной если даже офф дилер фигню говорит(
в20 против в40 влияет на расход еще меньше, чем дроссельная заслонка.

Котенок, это УЖАС.KotenoK-Ira писал(а): ↑31 окт 2018, 13:46я знаю что одно заднее колесо подклинивает но не думаю что прям ТАК бы рос расхо
 Есть якорь это = есть расход.
 Есть якорь это = есть расход. 

7,5....9 отлично для скорости 110....130. Особенно для 130.KotenoK-Ira писал(а): ↑31 окт 2018, 13:46расход при тех же 110-130, но я так понимаю даже 7.5-8 многовато для постоянной трассы?
у меня на 1,4 не получается держать 2000.
Это смотря с чем сравнивать.
Да там еще до этого предела сплошной маркетинг пошел.

Вот когда вы едите 150 км/ч, вы контролите ТОЛЬКО переднюю полусферу.

,  все приходится доводить вручную ...
 ,  все приходится доводить вручную ... . По трассе в тапкодавном режиме 8,2 - максимум. А в городе - это случайная величина, ибо от пробок зависит
. По трассе в тапкодавном режиме 8,2 - максимум. А в городе - это случайная величина, ибо от пробок зависит ,  все приходится доводить вручную ...
 ,  все приходится доводить вручную ...что, тоже стало резко так круто жрать???
Ну да! И всё это на фьюжике!All писал(а): ↑01 ноя 2018, 10:39А смысл, на этих 150км/ч ?...
Кайфффф! + постоянный спокойный контроль всего происходящего.
Я лично в пробках раздражаюсь (что не есть гуд), а при монотонном движении теряю бдительность (что совсем не гуд).
ЗЫ: ну нету у меня другой машины, с 6-ой передачей, ...
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Кстати, а как часто надо проверять на свечи?
Ибо мне тоже кажется, что последние два месяца я стал чаще заправляться...