у меня другая информация, именно про фьюжYudjin писал(а):выяснил, что фордовские форсы не содержат керамики
Распыл тех форсунок, что до и после чистки был у твоих видел?
Модератор: Техмодераторы
у меня другая информация, именно про фьюжYudjin писал(а):выяснил, что фордовские форсы не содержат керамики
Да вроде одинаковый распыл был, но я это первый раз в жизни наблюдал, так что мог и не усмотреть тонкости.MakPol писал(а):Распыл тех форсунок, что до и после чистки был у твоих видел?
А это что? как смотреть?MakPol писал(а):Что у авто по долговременной и кратковременной коррекции по топливу в момент когда проблемы завестись были?
Это LTFT и F/T в Torque и Долговременная коррекция топлива и Коротковременная коррекция топлива в ForScanYudjin писал(а):А это что? как смотреть?
Снимали то не при работающем топливном насосе, а проверять надо при работающем. Но это не всегда удобно и возможно проверить, но очень даже полезно.Yudjin писал(а):давление там в р-не 3 атм должно быть. А когда на сервисе шланг от рампы отключали, то не сказать что был какой-то напор из шланга, чуть потекло и остановилось
Результаты, какие смог вытянуть...MakPol писал(а):Yudjin, если форскан то можно и записать процент открытия дроссельной заслонки, когда проблема завестись. Ну брать и каждый раз пробовать записать, чтобы поймать. Подключиться на этапе когда включил уже зажигание и подключился начал снимать показания и стартером помаслать.
Yudjin писал(а):Тоже столкнулся с этой проблемой.
Бывает и на холодную, и на горячую, бывает с пол-пинка, а бывает с 3-го раза только и то с подгазовкой (почти в пол)! Логики не наблюдаю.![]()
Аккум тоже крутит бодро. Как лучше его проверить во время пуска? Какие показатели должны быть "в норме"?
Да и еще замечание, после завода машина немного дергается, будто движок троит. В течение 5-8сек выравнивается и уже крутит плавно. Это нормально?
Клеммы почистил когда снимал и ставил аккум на зарядку. Поэтому убил сразу двух зайцев )) А который из них виноват был, не знаю.. да и не важно уже. Сейчас выясняю как поднять плотность электролита в банке после доливки воды... Судя по закисшим гайкам крепежа, прежний хозяин его не снимал с момента как поставил туда новым. А это уже наверное 3 год +-.*Casper* писал(а):Yudjin, может клеммы стоит почистить от окислов?