В первом случае основной расход масла получается на тряпочку при проверке

Модератор: Техмодераторы
Ого! Это не рекорд случайно?viktop973 писал(а):Пробег 322000км на данный момент.
На форуме есть несколько чел с пробегом 999999. Но это отдельная история.alex57 писал(а): Это не рекорд случайно?
Решили подправить километраж?*Casper* писал(а):999999. Но это отдельная история.
Зависит от дороги, если в плотном потоке и зимой, практически всегда на четвёртой, летом по прямой и с горки пятая.Vett писал(а):Кстати, как "выгоднее" для расхода масла, бензина и износа двигателя ехать на скорости 90-100 км/ч на 4-й или 5-й передаче?
Нет! 200000км на катал за первые два года.alex57 писал(а): Это такси?
Это 300 км ежедневно. Очуметь!!!viktop973 писал(а): 200000км на катал за первые два года.
Девятка за 8 месяце 86000 капиталка, продажа и покупка Фьюжена. В двигатель за 9 лет ни разу ни лазил, и ни разу он меня на трассе не подвел.Dima! писал(а): Очуметь!!!
viktop973, я горжусь твоим Фьюжиком!viktop973 писал(а):В двигатель за 9 лет ни разу ни лазил, и ни разу он меня на трассе не подвел.
Это средняя скорость. На участке в 40км 4 зебры, или для поддержания средней, ехать через людей.fidel1970 писал(а):Но, блин... 130км/ч это не шпаришь, а плетёшься.
Не, ехать через людей не надо! Среди них иногда хорошие попадаются...viktop973 писал(а):ехать через людей.
Дима, а сколько ТОDima! писал(а):Это 300 км ежедневно. Очуметь!!!viktop973 писал(а): 200000км на катал за первые два года.![]()
ясно ну тогда согласен почти,но это все равно не гуд.viktop973 писал(а):По моему нет. Замечал следующую особенность, если едешь спокойно, завершив маршрут и выйдя из машины не чувствуется запаха масла, если же шпаришь за 130км.ч запах ощущается даже в салоне. Пробег 322000км на данный момент.feofan писал(а):Нет многовато!