Заметил, что на 2-х правых свечах (если смотреть спереди машины на двигатель) у резьбы скопилось масло. Не много, но наверное по паре мм лужицы.

Вокруг свечей блестит масло.
Судя по масленому следу подтекает между черной крышкой головки блока (не знаю как правильно назвать, черная, на ней еще горловина для масла закреплена) и головкой блока справа. Масло вытер, болты крышки подтянул, посмотрю поможет или нет.
А что за дырка с резьбой посреди блока? Ее видно на фото. Туда масло попало. Там не должно ничего быть вкручено? По схеме не понятно, помойму туда вкручивается "Cylinder head temperature (CHT) sensor".
Если у кого-то есть мысли по этому поводу, с удовольствием выслушаю, потому как вроде и достаточно серьезная вещь чтобы этим заняться и особо не хочется глубоко лезть в двигатель. Как там вообще устроено? Эта крышка отделяет отсек с клапанами (опять таки не знаю как его правильно назвать) от свечей? Между ней и головкой прокладка? Откуда там маслу взяться? закидывает из соседнего отсека?
Я подтянул болты крепления крышки, соответственно усилие затяжки разное. Это же ничем не грозит? Крышка вроде нагрузок на себе не испытывает, да и слабовата чтобы деформировать собой головку блока.