Форсунки?Prazhachka писал(а):открывали при мне

Модератор: Техмодераторы
Форсунки?Prazhachka писал(а):открывали при мне
Ну...вроде говорили про нихfidel1970 писал(а):Форсунки?
Оооо, напряженице ни к черту. Ниже 9В. значит.Avatars писал(а):после пуска почему-то вышел из меню.
Реально - сам хотел спросить - а уже опередилtimoha-07 писал(а):а сделал ли чего, пробовал за эти две недели
Антифриз - не убегает?Yudjin писал(а):после завода машина немного дергается, будто движок троит
Там бачок меняный, и я там не понял где уровень смотреть, несколько полостей(емкостей) в каждой разный уровень, не знаю. Вроде не убегает. Доливку купил, а как полез, то уровень max не нашел.ERV писал(а):Антифриз - не убегает?
Снизу в бачок входит патрубок. Вот чуть выше этого патрубка, на стенке бачка (если смотреть со стороны фары) - по идее должны быть метки и на неоригинальных бачках тоже. Иначе - странно.Yudjin писал(а):Там бачок меняный, и я там не понял где уровень смотреть
Yudjin, ультразвук даже вреден, во всяком случае у нас на фьюжах, смотри чтобы им не "обработали" форсунки. А то могут.timoha-07 писал(а):И на Конфе куча способов мыть форсы без "ультразвука"
Не смотрели, заказывал только чистку.Yudjin писал(а):А в том клининговом сервисе не смотрели наличие ошибок в авто?
Свечки светло-коричневые, без нагара, и проч фигни, вроде как и должны быть.ERV писал(а):Свечки не смотрел, как они выглядят?
Давление бы измерить в рампе топливной, возможно многое прояснитYudjin писал(а):Почитав форум, стал последнее время практиковать двойную подкачку топлива, потом запуск, уже легче запускалась, но иногда тоже стартер крутит без результата..
Прежде чем ехать в сервис поднял эту тему, выяснил, что мойка форсунок - больше для профилактики, а если загажено, шо ппц, то только звуком чистить. И выяснил, что фордовские форсы не содержат керамики, т.е. ультразвук им как бы безвреден. Ни ДЗ, ни форсы не чистили с момента выпуска машины. Поэтому я решился на ультразвук.MakPol писал(а):Yudjin, ультразвук даже вреден, во всяком случае у нас на фьюжах, смотри чтобы им не "обработали" форсунки. А то могут.
Адаптер есть? Или только в сервисах опрашиваешь?