Тема - http://www.fusionguru.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=1539
fidel1970
Мда... серьезный список, а можно фото всей этой красоты в соответствующую тему?touluk писал(а):Сделано...
.....
Модератор: Техмодераторы
Мда... серьезный список, а можно фото всей этой красоты в соответствующую тему?touluk писал(а):Сделано...
.....
Щас DNK подтянетсяLipSer писал(а):Мда... серьезный список
ЖдемсTim2 писал(а):Щас DNK подтянетсяLipSer писал(а):Мда... серьезный список
фото в студию ...touluk писал(а):-пластиковый задний дворник нового поколения (оригинал)
и это хотелось бы посмотреть.touluk писал(а):Короткая антенна на крыше
Да здравствует фотография!kasser писал(а):Бортовой комп на рулевой колонке
Ну от последнего мондео, куги, фокуса универсала или от опеля народ ставит ещё, они одинаковыеbuy_val писал(а):фото в студию ...touluk писал(а):-пластиковый задний дворник нового поколения (оригинал)
и это хотелось бы посмотреть.touluk писал(а):Короткая антенна на крыше
Что за обрезка бампера или блок управления стеклоподъёмниками?kasser писал(а):Что сделано:
Подпол в багажнике, крючки, сетки и пр
Камера заднего вида
Новая голова Phantom
Вывел аудио и видео входы на панель
Утепление капота
Шумоизоляция дверей, крыши и багажника
Бортовой комп на рулевой колонке
Преобразователь 12-220 В
Обрезка бампера
Повторители в зеркала
Что хочу сделать
Рейлинги на крышу
Блок управления стеклоподъемниками
Автономный подогреватель
Обрезка бампера типа вот этого: http://www.fusionguru.ru/articles.php?article_id=31touluk писал(а):Что за обрезка бампера или блок управления стеклоподъёмниками?
Вот так: Это Prestige v55 CAN*Casper* писал(а):Да здравствует фотография!kasser писал(а):Бортовой комп на рулевой колонке
Так бы сразу и написал. А то супер-пупер.touluk писал(а):от опеля народ ставит ещё, они одинаковые
А ставится в штатный "пенек"?touluk писал(а):обычная антеннка, но короче сантиметров на 25
В штатный,даbuy_val писал(а):Так бы сразу и написал. А то супер-пупер.touluk писал(а):от опеля народ ставит ещё, они одинаковые
А ставится в штатный "пенек"?touluk писал(а):обычная антеннка, но короче сантиметров на 25
нужно поискать, а она родная (для Фью, или опять мондео)touluk писал(а):В штатный,да
По exist для фью и мондео одинаковые 650мм и есть 550мм(1 508 144).buy_val писал(а):нужно поискать, а она родная (для Фью, или опять мондео)touluk писал(а):В штатный,да
на мондео я поставил не оригинал, но ничем не отличается от него, скоро и сюда такую же прикручуbuy_val писал(а):нужно поискать, а она родная (для Фью, или опять мондео)touluk писал(а):В штатный,да
на мондео 650 а на фьюже 550 кажется, я поставил 380 на мондео- приём отличный, пытался меньше поставить, вот там уже проблема...сергейsp писал(а):По exist для фью и мондео одинаковые 650мм и есть 550мм(1 508 144).buy_val писал(а):нужно поискать, а она родная (для Фью, или опять мондео)touluk писал(а):В штатный,да
Номер данного "коротыша"?touluk писал(а):я поставил 380
Так же куга и фокус кабриолетсергейsp писал(а):C-max с панорамной крышей L-408мм 1 535 275
Передний он у всех фордов одинаковый, а вот тот что сзади, к которому подходит антенна 408мм - другойсергейsp писал(а):Кронштейн если верить exist один и тот же.