polals писал(а):Randall, а чего резина сзади одна зимняя стоит, вторая нет...?
Саш, ну ты и глазастый...

Дык причина на первой (и второй) фоте того поста... Вечером ехал домой (туда и назад!), 160км в один конец. Попал в ямку в 40км от Донецка... Припер в 11 вечера. Понял, что все хреново, заехал в гараж на яму и понял, что помял диск. А надо ехать назад (в отпуск) за 160км и только через неделю домой уже. Снял заднее левое, кинул на перед, а на его место зимку. Мятое осталось в гараже, а я в 2ч ночи попер в лес... Приехал через неделю домой - первым делом колесо к спецам. Те крутанули на станке и охренели: вмятина хороша, плюс восьмака. А я на нем километров 40 доехал, блин от ямки... Посоветовали глянуть сразу и заднее по этой стороне. Я оставил "до завтра", а договорились, что приеду забирать - снимут и крутанут второе. Так и сделали. Я был в офигении - тоже восмерил диск некисло, а я с ним выкатал бак бензина почти и ничего не замечал! Руль на месте, никуда не тянет, не стучит, не водит... Вобщем, я в шоке. Итого насчитали 300+270грн за ремонт (с шиномонтажом, балансировкой, установкой...). Правда, сделали скидочку

Обошлось в итоге 280+250=530грн... Попил кофейку в "клиентской", выправили второе меньше, чем за час. Слава богу, металл на обоих выдержал "правку", не лопнуло ничего. В пятницу на всяк случай съежжу таки сделаю развал. Вроди проблем не видно, но береженого ж....