А сам как тянулKudryash писал(а):затянули его официалы от души

Модератор: Техмодераторы
А сам как тянулKudryash писал(а):затянули его официалы от души
Саш, топливный фильтр - это устройство МЕХАНИЧЕСКОЙ очистки. В нет ни сорбентов и ионно-обменных смол. Всё, что растворено - пройдет дальше. Почему содержимое фильтра горело по-другому, чем бенз из бака - не знаю. Возможно там были смолистые отложения, которые уже не растворены, а плавают взвесью. Но большое их количество будет визуально заметно при "препарировании" фильтра. Так что вывод сомнительный, хотя я тоже не сторонник экономить на таких мелочах, как топливный фильтр.*Casper* писал(а):Так что чистый на вид фильтр может содержать растворимые примеси. Вывод
Швейцарский универсальный нож рулит. Вынул 2 биты и сжал ими.fidel1970 писал(а):О, надо сделать устройство быстросъема т/фильтра.
fidel1970 писал(а):*Casper*, надо бы подробнее поделиться способами такого быстросъема.
И желательно с фото.
Праильно, Саш! Ну, их в дугу - злопыхателей.*Casper* писал(а):Фишка-то в том, что теперь и мне диодов захотелось. Во как...
начальнег новый отвалил.fidel1970 писал(а):Хороший ножичек
Вот злодей. Значит завтра бон вояж по магазам. Ты хоть примерную цену им скажи, а то блин окажется в кармане только на один габарит....fidel1970 писал(а):А как задний-то фонарь светит... уууу, космос!
fidel1970 писал(а):Лучче не спрашивай - заклюют
*Casper* писал(а):йохарный бабай