Как это накрутил?fidel1970 писал(а):Отрезал кусок сталистой пружины (диаметром 6мм), длиной чуть больше остатка растянутого тросика (от защёлки до шарика) и накрутил её.

В смысле раскрутил пружинку и как-то натянул? А потом она скрутилась по месту?
Модератор: Техмодераторы
Как это накрутил?fidel1970 писал(а):Отрезал кусок сталистой пружины (диаметром 6мм), длиной чуть больше остатка растянутого тросика (от защёлки до шарика) и накрутил её.
Зачёт по бережливому производству.fidel1970 писал(а):кайзен
Ага. Теперь сообразил.fidel1970 писал(а):alex57, пружинка на закрытый тросик накручивается элементарно, даже сталистая.Так наглядней?
Я вот вообще никогда не полировал ... да и не знаю как это делается. Дим, а почему к стыду? Ничего постыдного мне кажется. А что, надо полировать? Быстрее ехать будет?fidel1970 писал(а):Maiella, к своему стыду моя машинка не полировалась больше года.![]()
Будет выглядеть отлично.dubok писал(а):А что, надо полировать? Быстрее ехать будет?
+ миллиард!!!йож писал(а):от личного общения с автомобилем улучшается единение органов чувств человека с железным конём
dubok писал(а): Вобчем фьюжик чуствует себя лучше!
А в соседнем форуме Дедавова (может быть и кто другой - склероз дери) про это пугали. Напряг с креплением мне проще показался, а вот минусовой провод я и на родной еле натягиваю.*Casper* писал(а):Сегодня поставил новую батарейку.
Фиделю спасибище за изобретение гайки. Удобная весчь
А вот клеммы еле натянул, МИНУСная так вообще за бачок с тормозухой задевает.
Не знаю, Саш, у мну нормально вроде наделись...*Casper* писал(а):А вот клеммы еле натянул
Запустил раз - троит. Продергал все провода, запустил два - троит. Снял клемму. Подождал 10 минут. Запустил - троит. Поменял чистую свечу...по всему было видно в ней небыло вспышек (остальные новые успели обгореть немного), запустил - НЕ троит ... шелестит как новый!*Casper* писал(а):dubok, троение могло быть вызвано недокалибровкой заслонки. У меня тоже троило и двигатель колабасило, да еще БК говорил "движку плохо".
Перезапуск - все пошло. Может дело еще не в свечах вовсе?