Так вот есть сервисная книга с отметкой Первый владелец обращался к официалам для Закрепления молдинга лобового стекла (отошел) и Диагностики подвески в ноября 20011 пробег был 46 000 - этому пробегу я верю Так вроде сходится с 2009 по 2011 пробег 46тыс и с 2012 по март 2015 остальное Второй владелец откатался 3 месяца и в марте 2015 продал мне ( если и скручено то не особо много тысяч 20 ) Машинка выглядит свежо руль ,салон ни чего не затёрто . Все первым делом спрашивают Что новую брал ? Работает тихо обороты не скачут первым делом глянул ГРМ выглядит не плохо потёков трещин нет. фото ...
Езжу я совсем мало ( на выходных до деревни 30 км и обратно )- нужды особой нет Садик ,школа ,работа ,магазины в пяти минутах хотьбы ( за четыре месяца всего лишь Тысчу накатал - Зимой вообще по месяцу будет стоять в гараже ) Так вот хочу услышать мнение возможно ли вскрытие панельки для каких то других работ Ну например стоит сигнализация Pantera CLK355 может для неё что то нужно было ? И на панельки от магнитолы ещё одна трещинка ууууууу мля как они меня раздражают ........... Кустарщики Хреновы .......