Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Попробовал переключатся пораньше чем обычно, и вот он результат! 111тысяч пробега и только всё начинается!

Модератор: Техмодераторы
Радоваться можно и в Болталке.maxs-vd писал(а):очень рад
Ну вот когда будет с чем сравнить тогда и будет в болталке, а пока это рекорд выше заявленного производителем!.Doc Brown писал(а):Радоваться можно и в Болталке.![]()
Да не важно где радоваться, я вот могу на механике порадоваться!!! а вот автоматчики да ещё и фокусники могут толькоDoc Brown писал(а):Радоваться можно и в Болталке.
Макс, фьюж гораздо резвее фокуса, с этим даже спорить никто не станет.maxs-vd писал(а): я вот могу на механике порадоваться!!! а вот автоматчики да ещё и фокусники
Они могут наслаждаться нирваной, мягко плывя по дороге!maxs-vd писал(а):а вот автоматчики да ещё и фокусники могут только
Ты бы сначала методику замера нашел, тарированный показометр, выполнил все условия методики, а потом говорил бы, что выше заявленногоmaxs-vd писал(а):рекорд выше заявленного производителем!
Doc Brown писал(а):Ты бы сначала методику замера нашел
"Мы медленно-медленно спустимся с горы и ..." (с)Doc Brown писал(а):Они могут наслаждаться нирваной, мягко плывя по дороге!
Я его нашёл ещё много лет назад.Doc Brown писал(а):Ты бы сначала методику замера нашел
Тебе - достаточно.maxs-vd писал(а):Мне-же достаточно одного и того же места для сравнения своих показаний.
Нуда а мы не знали.Svarog писал(а):Для Андроида есть приложение, замеряющее время разгона автоматически. GPSом
Если спутников достаточно, и то он с задержкой небольшой фиксирует результат.Svarog писал(а):Для Андроида есть приложение, замеряющее время разгона автоматически. GPSом считают скорость и все дела. Одна виртуальная кнопка Пуск и ноль настроек - а чего там настраивать.
elm327 блютус - андройд - torqueМультитроник не хуже андройда в жтом плане
Ну вот, как всегда. Только размечтаешься, как тебя суровой реальностью "хрясь!" - и нет мечтыЕсли спутников достаточно, и то он с задержкой небольшой фиксирует результат.
Дело не в спутниках. Насколько я помню, всеми этими задержками управляет GPS-чип, который с удобной для него скоростью отдает GPS-данные программе....а еще от чипа зависит, как он псевдоскорости читает. Обычной GPS-программе все эти задержки несущественны, вот разработчики и не парятся оптимизацией.Пробуйте, может над вами спутников полно, но у меня больше 8 над головой не бывает.
Есть такое наблюдение... Родной спидометр завышает показания скорости. Сравнивал со скоростью по навигатору. Разница показаний зависит от размерности резины установленной на данный момент на машине.SAnat писал(а):при скорости 100км/ч на 4км/ч завышает родной спидометр у меня)
Поэтому замметте я и указал заводской размер 195/60/15 , врет он на заводской размерности, завышая на 4км/ч.НачТех писал(а):Есть такое наблюдение... Родной спидометр завышает показания скорости. Сравнивал со скоростью по навигатору. Разница показаний зависит от размерности резины установленной на данный момент на машине.SAnat писал(а):при скорости 100км/ч на 4км/ч завышает родной спидометр у меня)