Я такие только на Украине видел.Doc Brown писал(а): при отсутствии других знаков приоритета, круг второстепенный.

Модератор: Техмодераторы
Я такие только на Украине видел.Doc Brown писал(а): при отсутствии других знаков приоритета, круг второстепенный.
Doc Brown писал(а):Сейчас, при отсутствии других знаков приоритета, круг второстепенный. На главном круге знаки всегда стоят.
Было. А весной все эти знаки сняли, остался только "круг". Часто менты рядом стоят и следят, чтобы пропускали тех, кто на круге.Doc Brown писал(а):У нас на главном круге везде есть. И при въезде на такой круг - "уступи дорогу"
Для меня была жесть - круг и не главный.*Casper* писал(а): эту жесть надо было ждать.
А это странно. Действующая редакция ПДД:svita2000 писал(а): Часто менты рядом стоят и следят, чтобы пропускали тех, кто на круге.
http://base.garant.ru/1305770/В случае если перед перекрестком с круговым движением установлен знак 4.3 в сочетании со знаком 2.4 или 2.5, водитель транспортного средства, находящегося на перекрестке, пользуется преимуществом перед выезжающими на такой перекресток транспортными средствами.
2.4 "Уступите дорогу". Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге, а при наличии таблички 8.13 - по главной.
2.5 "Движение без остановки запрещено". Запрещается движение без остановки перед стоп-линией, а если ее нет - перед краем пересекаемой проезжей части. Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой, а при наличии таблички 8.13 - по главной дороге.
Еще "смешнее". Слава - Софийская это круг или как? После часа ночи и до 4-х утра там желтый мегающий. Вот засада реальная.MakPol писал(а):Представляю что будет на том же ш. Революции и Энергетиков...
А пол круга?Alister писал(а):Для меня была жесть - круг и не главный
А это не полкруга, а целый, только к нему примыкают главная и второстепенная. А у нас есть как раз пол круга https://www.google.ru/maps/@50.5278154, ... 6656?hl=ruDima! писал(а): А пол круга?
Только тот кот по нему движется всех кто по главной пропускает. 2 въезда тот кто на круге главный и еще 2 тот кто заезжает. 2 из 4-х - как раз половина. А в твоем примере 3\5.Alister писал(а):только к нему примыкают главная и второстепенная.
Также конкретизируется, как быть с электронным ОСАГО. К сожалению, экран смартфона не прокатывает...Постановление от 24 ноября 2018 года №1414.
Корректируется порядок действий водителей транспортных средств на месте ДТП в связи с тем, что предусмотрена возможность оформления документов о ДТП без участия уполномоченных на это сотрудников полиции независимо от наличия у участников разногласий относительно его обстоятельств. Исключается обязанность водителя устанавливать опознавательный знак «Шипы» на механических транспортных средствах, имеющих шипованные шины.
Уточняется понятие опознавательного знака «Инвалид» в части нераспространения требований ряда запрещающих знаков на транспортные средства, управляемые инвалидами, перевозящие инвалидов или детей-инвалидов. Дополнительно закрепляется обязанность водителя при ДТП соблюдать необходимые меры предосторожности при нахождении на проезжей части.
Текст Постановления на сайте Правительства РФ: http://static.government.ru/media/files ... iAANBH.pdfб) абзац седьмой пункта 2.1.1 после слов "транспортного средства" дополнить словами "или распечатанную на бумажном носителе информацию о заключении договора такого обязательного страхования в виде электронного документа";
А это уже давно. То есть, узаконили то, что уже было. Поэтому мне и было не интересно.
Много ли их, кто получает инвалидность? В конце концов, пойдет вал таких вариантов с торговлей знаками - пожилым хоть приработок будет.
У нас пока еще приезжают, даже если на стоянке чуть теранулись.
э.. нет. Инвалидность люди будут подтверждать ради бесплатных лекарств для себя, а вот знак получать именно ради того что бы его продать.