Не удобен только обзор на зад, его почти нет. Но вперед - класс. Ну и комфорт тоже на уровне.
А вот еще цена не адекватная

Модератор: Техмодераторы
Не вот еще, а основное.*Casper* писал(а): А вот еще цена не адекватная
А с ним че не так?сергейsp писал(а):Ты о салонном зеркале?
Доделаю, не только фото, но и видео выложу. Один багажник чего стоитfidel1970 писал(а):Хоть бы фотку выложил...
А в чем собственно его сложность?*Casper* писал(а):Самый сложный багажник.
*Casper* писал(а):А с ним че не так?сергейsp писал(а):Ты о салонном зеркале?
*Casper* писал(а): Не удобен только обзор на зад, его почти нет.
Ну, не такой уж он и объёмный. Если учесть, что задние сидения имеют механизм регулировки наклона спинки, то при наличии привередливых задних пассажиров места под шмотки в багажнике маловато, имхо.*Casper* писал(а): Один багажник чего стоит
На видео покажу. Очень сложный концевик у него. Пришлось выдумывать огород.LipSer писал(а):А в чем собственно его сложность?
Як в никсе и уж посвободнее, чем у фьюжа.fidel1970 писал(а):Ну, не такой уж он и объёмный.
Я думал ты продемонстрируешь, как ложишься в него*Casper* писал(а):Ну собственно багажник
Подкапотку давай. В частности бачок омывателя...*Casper* писал(а):Кому че еще сфоткать?
Та легкоil67 писал(а):Я думал ты продемонстрируешь, как ложишься в него
Вас понял, пошел...fidel1970 писал(а):Подкапотку давай.
*Casper* писал(а):Та легко
Неа, я высыпаться умудрялся в багажнике фьюжа. А залезть сложно из-за забитости багажникаfidel1970 писал(а):Слабо?
Не, места много.fidel1970 писал(а):под капотом аншлаг, в смысле гайке негде упасть - всё забито.
Ну что ж, выходит выиграл я сотню. Моя ставка - Фидель первым после меня заявит о такой фигне на фьюжfidel1970 писал(а):нам такой алгоритм на Фьюже не изобразить штоль?
Ну дык... кто ж у нас после тебя самый очумелый тюнингист?*Casper* писал(а):Фидель первым после меня заявит о такой фигне на фьюж