Я могу рассказать про стёпку 2 предыдущего поколения (тем более изредка бывает катаю).
Машина по концепции фьюжен (компактная/экономичная), для города это огромный плюс.
В любую норку на парковке залетаешь.
А большую машину надо еще найти место куда поставить (это большой минус).
В этом плюс степвея перед дастером на переднем приводе (как вы понимаете переднеприводный дастер близок по ценнику к степвею, но по габаритам больший автомобиль не всегда удобно).
Хотя мужики в большинстве своем за этот ценник берут 2wd дастер (тем более везде в интернетах пишут, что дастер оказывается не много не мало внедорожник

) , но дастер сколько я спрашивал женский пол, дастер им не нравится внешним дизайном
Подвеска безусловно комфортнее, колеса 25" 205/55 r16 , эти колеса равны 195/65 r15 по диаметру.
Но как понимаете толщина резины меньше , так как диаметр диска больше.
И при этом она мягче фьюжена (кароче подвеска рено, все как надо - комфортная ходовка).
Шумка чуть получше (но тут оговорю особенность, эти разные машины были на разных марках резины, а шумку надо сравнивать при одинаковой резине, шумность резины может вносить большую погрешность).
Изначально машинка повыше фьюжена (тем более все фьюжены старые с просевшими пружинами) и чуть ниже дастера, и нету этой губы бампера как у фьюжена, кароче без доработок над бордюрами она паркуется.
На фото выше вы можете сказать, что она не выглядит выше фьюжена, но блин, у меня жесткий колхоз из фьюжена - конечно некорректно сравнивать, для меня уже и дастер пузотерка
Но можно же поднять проставками, если потребуется.
Все можно
На ходу да, кажется чуть тупее с самого низа моторчик.
Но если брать современные машины класса евро5, большинство с низов тупее фьюжена.
Даже больше: фьюжен с низов тупее старых ваз 10 семейства, ну прогресс идет в угоду экологии и экономии топлива.
Зато 92 кушает этот мотор спокойно у нас на степке.
Механику конечно в рено зажмотили, этот мотор может тянуть 6 передачу, но ее нет
Еще хуже с дастером, там тоже на переднем приводе только 5 ступка и все

(хочешь 6 ступень - бери полный, хочешь 6 ступень еще длинее с передаточным числом - бери 6 передачу с дизеля).
Хорошая замена постаревшего фьюжика, простая (то есть беспроблемная в плане ремонта, все механики их знают) мотор и коробка простые (тоже плюс к ремонту и безпроблемности, нет страшных этих абревиатур типо tsi, турбина

), экономичная, с интересным современным дизайном и современными плюшками в салоне, при этом по шумке покомфортнее чутка, и подвеска мягче.
Отправлено спустя 58 секунд:
А вообще у каждого на один и тот же автомобиль свое мнение.
Поэтому KotenoK-Ira будем ждать вашего отзыва
Отправлено спустя 16 минут 23 секунды:
Еще момент забыл написать, кто не любит хетчи и предпочитает седан (мол багажник больше).
У нас уже в городе бегает парочка моделек логан степвей , так что рено и прочуяли эту нишу.
Лифтанем логана - новая ниша
Лифтанем какую-то полноприводную пузотерку - аркана - новая ниша
Прямо рынок наводняют.
Отправлено спустя 18 минут 54 секунды:
И еще момент - кто будет читать вообще про новые машины.
А пока себе не может допустим позволить сменить старого фьюжена, или какой-нибудь автоваз (кстате в последнее время, чем больше я с ними имею дело, тем больше уважаю эти машины по сравнению с иномарками).
Не печальтесь, вы ничего не упускаете - фьюжен отличная машина, и на фоне современных авто ничего не поменялось.
Это все та же рядная четверка и 5-ступка (в большинстве автомобилей), рено и другие бренды даже до сих пор назад ставят барабанные тормоза (в 2019 ставить барабаны, вы серьезно?).
На самом деле ничего координально нового в новых машинах по сравнению с 2000-ми нету (кроме гибридов и электрокаров).
Просто новые машины приятнее по дизайну, чуть больше электронных примочек, может быть чуть больше комфорта.
Ну и то что они новые и у вас не болит голова о ремонте, хотя фьюжен тоже простой в ремонте.
Самое главное, что оно едет, а вы едете в нем в тепле и комфорте, и не важно какой марки/модели и года выпуска это самоходное средство передвижения.