Я хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность всем тем, кто мне помогал советом когда возникали трудности, на вскидку:
- BSS028 за герметик ARDO для клапанной крышки,
- VITALIYF за идею восстановления шестеренки в моторчике заднего стеклоочистителя
- MadPunk - за код колец для радиатора кондея
- viktop973 - за идею гвоздя в дверь

Огромное спасибо всем тем, кто участвовал в составлении FAQа, сколько по нему было мною сделано просто не перечесть.
Отдельная благодарность конечно Касперу - Саша от тебя я получил просто море полезной и нужной инфы. Большое тебе спасибо!

Но как я уже сказал - жизнь не стоит на месте, а потому я хочу попросить у вас совета насчет замены фьюжену. Хочу много и дешево, марка в принципе не важна (кроме отечественного и китайского), вот требуемые тех. параметры:
- от 2008 года, пробег до 90000км
- огромный багажник
- желательна последующая ликвидность
- от 100 до 150 сил
- минимум кондей, лучше климат
- минимум 2 подушки безопасности
- приличного размера салон (не матиз к примеру)
- цена до 380000 рэ.
Из всех просмотренных мною вариантов в СПб я остановил свой выбор на Skoda Octavia Tour (A4). Единственное что не нравится - ну очень скучный салон... Я бы сказал даже убогий((
Как вариант еще рассматривается мазда 3 (маленький багажник), форд с-макс (в основном ушатанные или дороже, чем есть денег), рено флюенс (дороговато, внешне пипец), лансер 9 (маленький двигатель), шевроле эпика (неликвид, дорого), киа Сид еще есть...
Если кто может что-то сказать отдельно или посоветовать, то буду очень признателен