Добавлено спустя 45 секунд:
Народ после обеда с аккумуляторами по городу забегал, зима в первый раз наступила....

Модератор: Техмодераторы
Может это Опель так понравился?SAnat писал(а):Я чего-то я очкую товарищи
Не, опель не нравится, фьюжен баще , на опеле скучно ездитьМожет это Опель так понравился?
Не мудрено в такой мороз. Интересно, какие машины легко могут переносить такие температуры...SAnat писал(а):под -40с обязательно что-то рано или поздно выходит из строя
Я в шоке. Прошлась по тем моделям, которые меня интересовали до НГ, и пришла в ужас от цен. Добили проценты по кредитам. В том банке, в котором я брала кредит (и слава Богу его выплатила до кризиса) под 14%, нынче дают под 33%.Puwistiy писал(а):правда
Спасибо. Этот комментарий заставил оторвать задницу от дивана и побегать на морозе, руки поморозить, зато я теперь знаю куда двигаться http://www.fusionguru.ru/forum/viewtopi ... 29#p262429Масло в коробке прогревается примерно со скоростью мотора - корпус-то алюминиевый. Попробуй прикоснуться на горячем моторе к коробке передач - горячо будет. Вся проблема задубевания в тросиках, а не внутри коробки.
Вот такая вот песня.Политика программирования опций Gm, с ноября 2011 г.
БК - в Меривке имеет два варианта: упрощенный и полноценный.
Упрощенный в комплектации Essentia запрогромирован на показ только пробега и остатка в % времени до замены масла. Т.е. нет никаких технических проблем выводить на экран: мгновенный расход, средний, и т.д.
Но это GM делает специально - такова политиика.
Политика програмирование автомобилей, начиная с ноября 2011 года у GM изменилась:
ОД не имеют программы и не могут сами ничего изменить (утверждаю точно, т.к. много времени провел у ОД и присутствовал при каждом подходе любового специалиста к моей Меривке).
Логика GM следующая:
1) ОД считывает код (чаще всего VCI) машинки и отправляет в GM с комментариями что нужно изменить (установлен доп., что-то по гарантии и т.д).
2) GM меняет прошивку (где-то 7 календарных дней) и сообщает ОД.
3) Машинка второй раз приезжает к ОД. ОД подключается к машинке и серверу GM, который сам через Инет заливает новую прошивку в авто. ОД даже не знает что где и как поменяно.
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:sanat тут на форуме кто-то писал, если возникает желания что-то изменить или переделать, то ошиблись с выбором машины.
А если сделать не получается?SAnat писал(а):Вообще не понимаю как можно ездить и не замарачиваться и не делать как тебе удобно, а привыкать и мучаться.
Была до конца прошлого года. А теперь Форд за счет своего кирпичного завода безусловно предпочтительней. Опель при всех прочих равных подороже Форда будет.ARCSIN писал(а):И та, и другая фирма приблизительно одного уровня.