нашли мне все ж в автомире машинку. пустую. )))) 2012г. нужной комплектации.
привеледжжжжжжжж 2л. 135 лошадей.
заказала туда допов на 70 тыщ.
цена моей машинки 729 тыщ.
цвет светлый базальт........
красных не було)))))

жду подтверждения кредита.
Модератор: Техмодераторы
VIOLATOR писал(а):привеледж
Может тогда проще сразу Luxe Privilege там всего остаются для допов только две опции: навигация и есп.VIOLATOR писал(а):заказала туда допов на 70 тыщ.
ЕСП - весчь, Каспер бы одобрил.maxs-vd писал(а):есп
Да я вообще идею дастера не одобряю.fidel1970 писал(а):Каспер бы одобрил
не проще.maxs-vd писал(а):VIOLATOR писал(а):привеледжМожет тогда проще сразу Luxe Privilege там всего остаются для допов только две опции: навигация и есп.VIOLATOR писал(а):заказала туда допов на 70 тыщ.
лучше не у дилераVIOLATOR писал(а):зимняя резина парктроник
аналогично, тем более есть СашаVIOLATOR писал(а):сигналка
очень даже зряVIOLATOR писал(а):есп нетути
это вопрос к рено. не выпускаютAlister писал(а):очень даже зряVIOLATOR писал(а):есп нетути
VIOLATOR писал(а):не проще.
в допы вошли: зимняя резина парктроник решетка сигналка ковры персидские))
ESP+ 13000рVIOLATOR писал(а):это вопрос к рено. не выпускают
С 2013 выпускают. Заказы на машины с ЕСП начали принимать еще в декабре.VIOLATOR писал(а):это вопрос к рено. не выпускают
Это ВАЗ пошел по пути Форда, Рено, ФВ .... Список можно продолжать, пока не кончатся автопроизводители.SHAMAN писал(а):Вот и Рено пошли по пути ВАЗа...
ждать...........ждать........ждать.......maxs-vd писал(а):VIOLATOR писал(а):не проще.
в допы вошли: зимняя резина парктроник решетка сигналка ковры персидские))Посмотрите внимательно комплектации, в максималке уже всё есть(кроме зимней резины) но в целом рюшечек больше.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:ESP+ 13000рVIOLATOR писал(а):это вопрос к рено. не выпускают
Саша есть.........за сколько километров......Alister писал(а):лучше не у дилераVIOLATOR писал(а):зимняя резина парктрониканалогично, тем более есть СашаVIOLATOR писал(а):сигналкаочень даже зряVIOLATOR писал(а):есп нетути
*Casper* писал(а):Да я вообще идею дастера не одобряю.fidel1970 писал(а):Каспер бы одобрил
ты меня не понял.........*Casper* писал(а):Рано еще поздравлять.
Да понял, но пока не купишь, поздравлять не буду.VIOLATOR писал(а):ты меня не понял.........
VIOLATOR писал(а):шерхан лоджикар
как авноVIOLATOR писал(а):как оно?
С последних серий - не знаю. Вроде бы жалоб не много.VIOLATOR писал(а):старлайн