Кроме случая, что РОДНАЯ сигналка не сможет снять ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ с охраныDoc Brown писал(а):Сиги друг о друге ничего не знают и могут работать в любой комбинации.
Они тупо работают ПАРАЛЛЕЛЬНО!!!! Независимо друг от друга!
Модератор: Техмодераторы
Кроме случая, что РОДНАЯ сигналка не сможет снять ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ с охраныDoc Brown писал(а):Сиги друг о друге ничего не знают и могут работать в любой комбинации.
Т.е. ключом отключаешь штатную, а дополнительная ничего об этом не знает и наоборот ? Или все-таки чем-то одним снимаешь с охраны, а отключаются обе ?Doc Brown писал(а):Сиги друг о друге ничего не знают и могут работать в любой комбинации.
Получается надо носить оба брелка (или ключ и доп.брелок) и снимать 2 раза , т.е. последовательно обоими?*Casper* писал(а):Они тупо работают ПАРАЛЛЕЛЬНО!!!! Независимо друг от друга!
А она и не должна ее снимать. Я ж пишу - каждая из сигналок вообще не знает о существовании другой.*Casper* писал(а):Кроме случая, что РОДНАЯ сигналка не сможет снять ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ с охраны
Именно так. Если задействовать обе и одну потом забыть снять с охраны, то при открывании двери она заорет.Alister писал(а):Т.е. ключом отключаешь штатную, а дополнительная ничего об этом не знает и наоборот ?
Абсолютно не обязательно. Пользуйся только дополнительной сигналкой, а штатную вообще никогда не ставь на охрану.Alister писал(а):Получается надо носить оба брелка и снимать 2 раза , т.е. последовательно обоими?
А ты говоришь - что смешного ?Doc Brown писал(а):Если задействовать обе и одну потом забыть снять с охраны, то при открывании двери она заорет.
Нет, так не интересно Лучше оба брелка носить и ставить\снимать по очередиDoc Brown писал(а):Абсолютно не обязательно. Пользуйся только дополнительной сигналкой, а штатную вообще никогда не ставь на охрану.Alister писал(а):Получается надо носить оба брелка и снимать 2 раза , т.е. последовательно обоими?
Я тут главную проблему вижу в том, что карман оттягивать будет , а так представляешь себе глаза тех водителей на стоянке, когда ты вытаскиваешь такую связку и начинаешь кнопки давить с умным видомDoc Brown писал(а):Я посмотрю через сколько это тебе надоест!
Alister писал(а):когда ты вытаскиваешь такую связку
Не, 2 брелка это солидно и загадочно, а орущая сирена только всех раздражаетDoc Brown писал(а):эти пиликанья сирен произведут самый нужный эффект
Не, не айс. Надоест уже через день.Alister писал(а):Не, 2 брелка это солидно и загадочно
Я бы сказал - не реально.Doc Brown писал(а):Перенастроить штатку имхо будет тяжко.
Агу. Одну серьезную, нормальную с диалогом. Вторую - самую примитивную. От нее много не требуется, лиь бы была возможность включения слейва.Doc Brown писал(а):Поэтому для твоего сценария нужно две дополнительных сиги.
Объем багажника не был нужен. А цена у универсала подскакивает.buy_val писал(а):а че взял не УНИВЕРСАЛ
Причем довольно существенно. Я прикидывал в ценах 2009 г. универсал получался вкуснее у опеля астры. В том смысле что за сравнимые деньги получалось больше вкусностей. Особенно мне там понравилась система сохранения клиренса (как то так).Doc Brown писал(а):Объем багажника не был нужен. А цена у универсала подскакивает.