Заправка метаном имеет свои особенности.Dima! писал(а):И проблем с заправкой нет

Модератор: Техмодераторы
Заправка метаном имеет свои особенности.Dima! писал(а):И проблем с заправкой нет
Я в целом про газfidel1970 писал(а): метаном
В Европе любят на газ переводить бензиновые машины.Dima! писал(а):Достаточно иметь в доступности всего одну. Все остальное по возможности. И проблем с заправкой нет, ведь возможность бензина остается.fidel1970 писал(а):у тя в округе только ДВЕ точки по заправке метаном
Между прочим. Не знаю как сейчас Экоспорт, а в эпоху выпуска Фъю в Германии можно было его заказать с новья уже с установленной на заводе газовой аппаратурой. И что самое смешноее стоил такой на 2000 меньше чем аналогичный бензиновый. Правительство Германии дотировало.
Конечно берут. У меня вот во дворе уже одни синенький поселился.Prazhachka писал(а):Значит берут...
Ну не стоит он таких баснословных денег...Dima! писал(а):Конечно берут
То ли еще будет...Svarog писал(а):Шо творится, елы палы...
После сегодняшнего ТО поняла,что мне пугаться точно нечего. Кто как, а я дружу с Фьюжем.Svarog писал(а):Не надо себя пугать раньше времени
Блин, пятнадцать штук за то, что можно сделать самой.Prazhachka писал(а):После сегодняшнего ТО поняла
Опять на меня ругаетсяfidel1970 писал(а):Блин
Всё, я умер!Prazhachka писал(а):Деталька - 2 тыс. с копейками и работа около 700 руб.
Дима,ты что?ты куда? я больше не буду...fidel1970 писал(а):Всё, я умер!
Проходить ТО у официалов (читай - иметь соответствующие записи в сервисной книжке) имеет смысл только когда собираешься выгодно продать машину.Prazhachka писал(а):ты что?
Мы для какого монаха тут целый форум замутили? Чтобы рассказать (и показать) владельцам Форд Фьюжн, что обслуживание собственной машины самостоятельно, не такое уж и сложное занятие.Prazhachka писал(а): я больше не буду...
А вот торопицца не не надо. Ну не надо торопицца. Ждем. Минимум до апреля, а в идеале и до конца лета.Prazhachka писал(а):Ну не стоит он таких баснословных денег..
Но гораздо интереснее там , всевозможные замеры.И вот что я думаю. ЕсоSрогt будет при-
тягивать тех, кого Duster угнетает своей
излишней простой (ее не спрятать даже
за современной мультимедиасистемой),
а откровенно городской ASX оттал-
кивает чрезмерной изнеженностью
и высокими ценами
Дим,ну не зимой же в мороз перед подъездом масло сливать?fidel1970 писал(а):Мы для какого монаха тут целый форум замутили?
А что будет? Официалы сказали,что летом будет очередное повышение.Да цены на Дастер тоже не радуют.Dima! писал(а):а в идеале и до конца лета
Мне он достался гораздо дороже, но на компромисс за еще бОльшие деньги не пойду.anis писал(а):Не знаю как вам