fidel1970 писал(а):от нашемарок пошаманить можно
пред,пред,предидущеепоколение.витара коротыш квадрат.
Вобще то этот и белый я прошерстил.
Модератор: Техмодераторы
fidel1970 писал(а):от нашемарок пошаманить можно
пред,пред,предидущеепоколение.витара коротыш квадрат.
Повторяю. На выводах 11.9 В.йож писал(а):Если старый был заклинен то вероятно сгорел еще предохранитель.
Я-ж не ясновидец, на каких клеммах ты мерил и под нагрузкой или нет.Dima! писал(а):йож :
Если старый был заклинен то вероятно сгорел еще предохранитель.
Повторяю. На выводах 11.9 В.
Эти знания не относятся к моим сильным сторонам. Потому просто ткни пальцем что померить и где. Или какие контакиы в разъеме соеденить напрямую. ЧТо бы миновать этот стабилизатор.йож писал(а):Транзисторный стабилизатор, параметрический......
Радиатор ребристый объемом как пара спичечных коробков. Конструктивно стоит прямо в коробе воздуховода. Сразу после воздушного фильтра. Т.е. ему обеспечен постоянный обдув.йож писал(а):Судя по радиатору он не сильно греется
Dima! писал(а):Везде твердая 1.
Судя по схеме - именно так. Вывод 3 - управление транзистором. И еще там в этой цепи терморезистор. Может он и неисправен. На плате он рядом с винтом крепления. Он должен звониться ("короткое" или единицы ом на пределе прибора 200 Ом). timoha-07 - видимо обрыв таки по прибору.Dima! писал(а):соединять предохранителем 1 и 2 нужно?
Да и с параметрическим стабом тоже прикольно ( диагностика по фото). Капец.Dima! писал(а): Меня хватило только на то что бы померить попарно сопротивление между всеми тремя контактами. Везде твердая 1.
Стабильная 1 при комнатной Т.НачТех писал(а):Он должен звониться ("короткое" или единицы ом на пределе прибора 200 Ом