Я бы все ж взял старый добрый 1,8il67 писал(а):Движок 1,2 прет как танк.

Модератор: Техмодераторы
Я бы все ж взял старый добрый 1,8il67 писал(а):Движок 1,2 прет как танк.
Почему 970??Dima! писал(а):В 7-ми местной комплектации с двигателем 1.2 970 т.р. ЯТД дороговато выходит.
А на что, из семиместного, он ставиться?buy_val писал(а):Я бы все ж взял старый добрый 1,8
Оба-на, давно я не смотрел их обновленную линейку...il67 писал(а):А на что, из семиместного, он ставиться?
Так бюджет то ДО лимона, а дизель это даааалеко ЗА...buy_val писал(а):Тогда 2,0 дизель
Не к этой теме, но "1,8-152", это турбаbuy_val писал(а): раньше был 1,8-152л.с. (по-моему - атмосферник) - как и на Шкода Ети
Да пофик... у мну тож телефон Гэлакси Нексус перелицованый.Tim2 писал(а):перелицованный
Такfidel1970 писал(а):Да пофик... у мну тож телефон Гэлакси Нексус перелицованый.
Вот, примерно, как мой друг всем рекомендует покупать дешевые планшеты из Китая через всем известный инет-магазин.fidel1970 писал(а):Да пофик... у мну тож телефон Гэлакси Нексус перелицованый.
Дмитрий а поиском пользоватьсяfidel1970 писал(а):У кого-нибудь есть информация по ТАГАЗ Vortex Tingo FL?
К сожалению, автомобили вряд ли туда влезут.йож писал(а):Все китайские кнаки оказываются в коробке рядом с моим столом.
Зато мы влезаем в коробки китайских автомобилей...il67 писал(а):К сожалению, автомобили вряд ли туда влезут.йож писал(а):Все китайские кнаки оказываются в коробке рядом с моим столом.