il67 писал(а):Странно, где это ты к этому успела привыкнуть?
Ну, не на табуретке Фьюжика же.

Модератор: Техмодераторы
il67 писал(а):Странно, где это ты к этому успела привыкнуть?
Ну, не на табуретке Фьюжика же.
Хм. А мой знакомый оч хороший автомеханик, наоборот, против шкоды опель ни во что не ставит. Считает, что шкода честная машина, а опель пластиковое фуфло. Как-то так..anis писал(а):мне супруг никак не простит выбор, до сих пор Моку вспоминает...мол Опель есть опель
Вот Тань, и так бывает!alex57 писал(а):Как-то так..
Ужель нет регулировки подлокотника по высоте?il67 писал(а):Я, например, люблю сидеть под потолком и плюю на подлокотники.
Правого есть, но не достает, а левый, это ручка двери, она не регулируется.Dima! писал(а):Ужель нет регулировки подлокотника по высоте?
Да, в Активе, почему-то, салонное зеркало висит ниже, чем в других комплектациях. Ну, при твоем росте, я думаю, что это не критично.anis писал(а):Воробей
В тоннеле, вообще-то, ближний включать положено.anis писал(а):в туннеле приборка погасла, одни стрелки остались гореть,
До и после тоже, если не предусмотрен ДХОil67 писал(а):В тоннеле, вообще-то, ближний включать положено.
ДХО то у нее есть, по этому я и акцентировал на тоннеле.*Casper* писал(а):До и после тоже, если не предусмотрен ДХО
Маленький ящик.anis писал(а):Не подскажешь, что за чудо ящик под пассажирское сиденье?
Я больше скажу. Ни в одной машине из ныне продающихся невозможно нормально пожрать без опаски уделать салон чаем из перевёрнутого термоса. На Фьюже спинка пассажира - прекрасный стол. На Фокусе слегка выручает подлокотник с двумя подстаканниками посередине задней спинки. Но всё равно трудно использовать машину как передвижной дом инженера.anis писал(а):Стали перекладывать скарб из Фьюжа в Йёти...а ничего не влезает , собачья переноска в багажнике не помещается, из бардачка вещи не помещаются, карты вообще некуда положить...ну нет машины лучше Фьюжа
Двумя руками поддерживаю!ANG писал(а):Даже как опцию никто не предлагает нормальный Фьюженский стол.
До него хрен достанешь. На остановке-то хочется походить, а не сидеть.ANG писал(а):На Фокусе слегка выручает подлокотник с двумя подстаканниками посередине задней спинки.
ANG писал(а):Сел на задний рад и достанешь.
il67 писал(а):На остановке-то хочется походить, а не сидеть.
И вот здесь как никогда рулит витаркина твердая полка багажника и широкий бампер под дверью с запаской. Легко накрывается шведский фуршет.il67 писал(а): На остановке-то хочется походить, а не сидеть.