Это не такие большие затраты, ради которых надо менять машину, которая не доставляет проблем.Dima! писал(а):есть смысл кузов тщательно ревизовать.
Другой вопрос, если Фью уже не совсем не устраивает. Там, клиренс, багажник, скорость и т.д.
Модератор: Техмодераторы
Это не такие большие затраты, ради которых надо менять машину, которая не доставляет проблем.Dima! писал(а):есть смысл кузов тщательно ревизовать.
Вот и мой знакомый механик то же говорит.Doc Brown писал(а):Сейчас многие механики в один голос твердят - пока машины типа Фьюжа ездят и не доставляют проблем - не менять ни в коем случае.
Если может морально устарел. А так.. При пробеге чуть за 40 тыс (городок) на кузове только низ дверей немного заантикорил. Все родное.Dima! писал(а):10 лет это уже все таки срок, как ни крути. Можно на пару тройку лет оттянуть. Но не больше.
Главное, чтобы лыжи влезли...avtopilot18 писал(а):Багажник, говорит, маловат
Согласен.SAnat писал(а):но лет 10 спокойно отходит.
Вот как раз клиренса зимой немного не хватает. Всякие спортаджи спокойно проезжают там где я потом на пузе сижу... Хотя вот вокруг стройку развернули и вроде собираются дорогу прокладывать рядом с гаражкоопреативом. Тогда можно и не менять... Только что ремень ГРМ поменял (мб кому-то интересно - после замены почти пропал цокот клапанов на холодную)Doc Brown писал(а):Другой вопрос, если Фью уже не совсем не устраивает. Там, клиренс, багажник, скорость и т.д.
А какой пробег на Москвиче412? Знаю многих владельцев этих чудесных коней с разными годами жизни, но пробег у всех не такой большой, ездят в глубинке, редко у кого 5 тыс.км в год. Если Фьюжа поставить в гараж и через 30 лет выкатить и ездить...alex57 писал(а):Если может морально устарел. А так.. При пробеге чуть за 40 тыс (городок) на кузове только низ дверей немного заантикорил. Все родное.
А вообще.. Этим летом ездили на могилу к отцу на его москвиче412 1972 года. Поскольку Йети братца ушла в недра ипотеки. 400 км от Москвы. Так вполне себе нормально доехали. Вызывая всеобщее любопытство. Один полковник на посте гаи даже предложил купить за 50 тыр. Но мы гордо отказались продать наследство. Фьюж конечно столько не протянет. Слишком в нем пластика много и тонкий металл. Но лет 20 наверное сможет. Только придется очень дорого покупать запчасти.
промблема токо с хрустящими бумажкамиavtopilot18 писал(а): А там, глядишь, одноразовые машины ежегодно принято будет менять...
Трудно точно сказать. Только до моих 18 был уже второй спидометр. В любом случае за 250 ткм.buy_val писал(а):А какой пробег на Москвиче412?
Тогда выгоднее будет брать в прокат.avtopilot18 писал(а):А там, глядишь, одноразовые машины ежегодно принято будет менять...
Кстате все очень зависит где ездить.Dima! писал(а):Если есть большое желание ездить еще несколько лет, есть смысл кузов тщательно ревизовать.
Да они все морально устарели. Даже новые бензиновые, все один к одному.alex57 писал(а):Если может морально устарел.
Имею в непосредственном наблюдении 2 изделия АвтоВАЗа. Весту и Датсун. Первая куплена прошлым летом, второй этой весной хотя оп пробегу уже равны ок. 15000. Пока незначительные мелочи только. Эта зима решающая. Будем посмотреть.SAnat писал(а):Машине 3 года
Причём тут программа управления? Фазы газораспределения так настроены. Когда дроссель полностью открывается при полном нажатии педали, программа всё равно выдаёт требуемое количество бензина по количеству воздуха. Такое же в процентном соотношении, как и в машинах с тросовым приводом.*Casper* писал(а):по моему дроссель тут не при чем. Открывается он мгновенно. Вина лежит в программе управления.
ANG писал(а):Причём тут программа
ANG писал(а):программа всё равно выдаёт требуемое количество
На севере на гибриде наверное замерзнешь. Хотя кто знает.. Мб на обогрев и хилого движка хватит. И даже наоборот - проблем с заводкой на холодную генераторного движка наверное поменьше.SAnat писал(а):Даешь уже гибриды в массы
Вольво утверждает что все ОК.alex57 писал(а):На севере на гибриде наверное замерзнешь.
Кат-коллектор идет с каналами антифриза, антифриз и печка греются от выхлопа, а там температура повыше значительно.alex57 писал(а):На севере на гибриде наверное замерзнешь. Хотя кто знает.. Мб на обогрев и хилого движка хватит.
А где будет накапливаться энергия?SAnat писал(а):В городе отключать ДВС и катиться на накопленной энергии от рекуперации.
SAnat писал(а):АКБ и контроллер в нишу запаски.
Посчитай затратную часть.....................SAnat писал(а):Мне ж не больше думаю 50км. запаса хода хватит.
Не впечатлил совсем.SAnat писал(а):С недавних пор и квадрики
Номер себя не оправдал.SAnat писал(а):воткнуть два таких на заднюю ось в переднеприводный авто