Тогда поторопись.alex57 писал(а): Вот собирался Йети..
Скоро ее ликвидируют.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Пипл желает жрать мыло (во всех областях жизни) и готов платить за мыло... и ему его подсовывают большими охапками.

Модератор: Техмодераторы
Тогда поторопись.alex57 писал(а): Вот собирался Йети..
Получается FUSION в России в принципе отсутствует. Интересно, а зачем так сделали. В одной стране Fusion называть, а в другой Mondeo. В США получается Mondeo убрали, а у нас Fusion? Маркетинг...Doc Brown писал(а):Это какой? Американский? Так в чем проблема? У нас он есть и называется Мондео.
В США ничего не убирали. Там со времен Царя-Гороха производится Fusion и никогда не было Mondeo.MakPol писал(а):В США получается Mondeo убрали, а у нас Fusion?
В одной стране Pajero, а в другой Montero, в одной Жигули - в другой Lada Nova. Как видишь - это появилось не сегодня и даже не вчера.MakPol писал(а):В одной стране Fusion называть, а в другой Mondeo.
А иногда в одной и той же стране Тоета и Лексус.Doc Brown писал(а):В одной стране Pajero, а в другой Montero, в одной Жигули - в другой Lada Nova. Как видишь - это появилось не сегодня и даже не вчера.
Забей. Тут на одной и той же модели, с одним и тем же названием и одинаковым написанием комплектаций обнаруживается разница. Маркетинг туды его в качель. Даже перестал дергаться по этому поводу.MakPol писал(а):Я именно как IT-шник и базейщик несколько с идентификаторами и их соответствием путаюсь
Ну, иногда они думают по делу.MakPol писал(а):Ох не люблю я маркетологов
Да и в произношении Mazda не на первую гласную ударение вроде как положено делать, но у нас несколько по другому принято.— Дорогая ты где? — Я в норе. — Где? — Ну в норе которую ты мне подарил. — Дура, не в норе, а в РЕНО, хорошо что я тебе ПЕЖО не купил!
Было Рено с нормальными французами и Дача в Румынии с Лоханом. Ренодачи не былоMakPol писал(а):Вон рено дача была
Ларгус делают не в Мск,MakPol писал(а):а наши ларгусом обозвали и производят там, где москвичи делали
Если ты про протип Ларгуса, то он никогда в жизни не был Renault (именно французским брэндом). Это Dacia Logan MCV.MakPol писал(а):Вон рено дача была
Потому что, это не румыны. Это движки первого Мегана.MakPol писал(а): Хотя движки логанов хвалят, типа живучие
Не помню.MakPol писал(а):А гидроавтомат там от кого стоял/стоит?
У него все бы ничего, но масло надо менять раз в 20 000. Иначе, к 60 000 дохнет полностью.MakPol писал(а): Я думал уже недоработанных не осталось
Есть и немало. тойота лэндкрузер, сузуки грандвитара, субару форестер, хонда црв.alex57 писал(а):А есть сейчас вообще машины, которые выпускают более 10 лет?il67 писал(а):А я вот думаю, - не везет машинам, которые мне нравятся!
Фьюжик тот же, мб ошибаюсь, но взяли и перестали выпускать на пике популярности по крайней мере в России. Сужу по тому, что в нашем гаражкооперативе из 60 машин фьюжиков 5-6 штук. Конъюнктура какая-то непонятная..
Уже года два ничего не могу взамен подобрать. Вот собирался Йети..
Так они уже объявили о прекращении выпуска. Уже не успеть, слишком быстро меняется цена и слишком медленно зарплата. Лэндкрузер мы вообще не рассматриваем. Звиняйте, пацаны..il67 писал(а):Скоро ее ликвидируют.