... но, думаю, что, если дорожный просвет будет действительно равен заявленным 203 мм, то покупателя эта машина найдет.
Добавлено спустя 53 секунды:
ГДЕ?*Casper* писал(а):Рекомендуемое топливо АИ-92

Модератор: Техмодераторы
ГДЕ?*Casper* писал(а):Рекомендуемое топливо АИ-92
Экономия бенза и экология!*Casper* писал(а):Да лучше бы оставили старый добрый гидроавтомат
Производителю нужно, чтобы деталь отходила гарантию и сломалась на следующий день. Сейчас все поголовно стремятся к этому.*Casper* писал(а):ну ведь неубиваемая хрень
Потому что их в десятки раз меньше, чем DSG.Svarog писал(а):И тем не менее про проблемы с PS вроде не слышно
На моей машине крутилки со "щелчком" один "щелчек" - 0.5 гр. По мне так очень удобно. Можно крутить не глядя на табло. Я думаю все крутилки подобны.ANG писал(а):Крутилками неудобно выставлять точную температуру на ходу машины.
Безопасность. Задний удар. Кронштейн деформируемый элемент.Prazhachka писал(а):Зачем они только так далеко вынесли от задней двери запаску...
Дык ить турбомотор с его якобы плоской моментной характеристикой, однако. В этом его позитив, а негатив в ресурсе сидит.И все же, сравнив характеристики, при том что заплатил я за свою (с учетом скидки за машину "из наличия") примерно столько же, понял, что это будет просто тупой валенок, по сравнению с моей Йетей.
Без автомата это не айс.il67 писал(а):А, правильно, я уже двухлитровую смотрел.
Но движок 1,6 они хорошо задушили (видимо на Евро 5) У Фьюжика, с его 100 лс , крутящий момент такой же, как у этого со 122 лс.Svarog писал(а):Дык ить турбомотор с его якобы плоской моментной характеристикой, однако. В этом его позитив, а негатив в ресурсе сидит.
Проблема только в том, что зажигать уже негдеil67 писал(а):Фьюжик то тоже не плохо зажечь может
Тут не только движок, но и коробка.il67 писал(а):Фьюжик то тоже не плохо зажечь может, а этот... По всему, валенком будет... тупым.
Да ладно! Дон, М-4, - разрешенная 130, 150 в уме!Doc Brown писал(а):Проблема только в том, что зажигать уже негде
Сколько раз за неделю там ездишь? И какое расстояние?il67 писал(а): Дон, М-4
В том то и дело что она не прямая. Да и профиль далек от горизонтали. Особенно по тульской области. Там такие "американские горки"Doc Brown писал(а):на прямой многополоске можно без проблем даже на 3х цилиндрах без турбо
Сколько раз за неделю?Dima! писал(а):Особенно по тульской области.
Фью 1.6 МТ маловато было для обгона при загруженности дорог в МО.il67 писал(а):Особливо это касается обгона по встречке.
Думаю, что Экоспорт на ручке с этим справится вполне нормально. Потому как, лишние 100-150 кило на Фью сказывались на ускорении с начальной скорости выше 90 кмч. А с 60-70 почти не ощущалось. (если ускоряться на 3й, а не на 5йil67 писал(а):А возможность резко ускориться иногда нужна и на скоростях "до 80-ти"
Мне хватает 4-х раз в год.Doc Brown писал(а):Сколько раз за неделю?
Dima! писал(а):Вот протянут мимо тебя ЦКАД
А вот тут уже вопрос психологии.Dima! писал(а):Мне хватает 4-х раз в год.
Будет, будет. Думаю за твои ближайшие 10 водительских лет успеют. Если конечно катаклизма какого не случится. ТТТDoc Brown писал(а):Жаль только жить в эту пору прекрасную, уж не придется ни мне, ни тебе!" (с)
Dima! писал(а):а твои ближайшие 10 водительских лет