SHA134 писал(а):Скорее всего на ём и приеду

Модератор: Техмодераторы
SHA134 писал(а):Скорее всего на ём и приеду
Пока тока морду к воротам подгонял - в гараже небольшой бардачек строительный. Но по зеркалам, если не складывать, по 10см свободы есть.il67 писал(а):Кстати, как новый Фьюжик в гараж влезает?SHA134 писал(а):ну куда Фьюжика поставим
*Casper* писал(а):SHA134 писал(а):Скорее всего на ём и приеду
1. Понятное дело... даже личные сведения подправить времени нет...SHA134 писал(а):Вот пока все, что могу рассказать - потом много пили, не до изучения было
SHA134 писал(а):
1. Поправилsbob писал(а): 1. Понятное дело... даже личные сведения подправить времени нет...
2. Что-то у меня не отложилось, как произошло расставание с Фьюжиком?
3. Пора заводить отдельную ветку..
Не знаю способностей и потребностей твоей жены, но она, машина, довольно большая и не очень легка в управлении по городу, особенно в плотном потоке и парковке задом. Кто говорит, что на Фьюже сложно парковаться задом - киньте в него камнем, или дайте Кугу без парктроников. Да и с ними не просто наверное будет.Пухин писал(а):Мечтаю о ней (для жены правда, я в Моню влюбился своего)
Шантаж*Casper* писал(а):Не прикатишь - не буду пить.
Нет, ультиматум.SHA134 писал(а):Шантаж
Ээээта как?SHA134 писал(а):Поправил, насколько смог
![]()
Я тебе спецом кугу добавил, а ты....SHA134 писал(а):Автомобиль: Ford Fusion Plus
Двигатель: 2.0 Бензин
Это еще кто-то побаловался. Я ваще-то поставил "другой"/ 2,0 дизель/ "механика"....Ээээта как?SHA134 писал(а):Поправил, насколько смог
Я тебе спецом кугу добавил, а ты....SHA134 писал(а):Автомобиль: Ford Fusion Plus
Двигатель: 2.0 Бензин
Пока могу сказать... Ничего не могу - пока пробег 100км, так что, только первые впечатления. Радиус разворота - шестиполосная дорога, есс-но от осевой до бордюра. Т.е. 2 полосы между стартом и финишем. Может, чуть меньше. Машина тяжелее, плюс, конечно, в ней есть шумка, плюс колеса 235 - гораздо...незнаю, как это назвать... Как в танкеfidel1970 писал(а):Очень хорошая управляемость на дороге КУГЕ присуща - отзывы владельцев.
Пока ДАfidel1970 писал(а):Плюсов явно больше, нежели косяков!
Вот тут косяк... Не выходит мост для Куги покаfidel1970 писал(а):SHA134, не вздумай ник менять! А то в "мостах" запутаемся...
Это потому, что я в гости не приехалSHA134 писал(а):я еще внутрь рученки не запустил
Тоже мне проблему нашелSHA134 писал(а):Не выходит мост для Куги пока
Эхх, ляктроника (облизнулся)SHA134 писал(а):фраза "электронный модуль задней правой двери"
хы, красивый нумер.SHA134 писал(а):564
А можно я еще немного поезжу без проблем?*Casper* писал(а):Это потому, что я в гости не приехалSHA134 писал(а):я еще внутрь рученки не запустил
Пока да.Тоже мне проблему нашелSHA134 писал(а):Не выходит мост для Куги пока
Видишь ли, на каждую дверь, точнее, на "электронный модуль" идет свой предохранитель 20А. Я допускаю "блаблабла-перевод", т.к. там могут быть только ЭСП и ничего более, но и допускаю наличие этих самых неведомых (пока) модулей.Эхх, ляктроника (облизнулся)SHA134 писал(а):фраза "электронный модуль задней правой двери"
SHA134 писал(а):А можно я еще немного поезжу без проблем?
SHA134 писал(а):Пока да.
легко. И активаторы на базе CAN я виделSHA134 писал(а):Видишь ли, на каждую дверь, точнее, на "электронный модуль" идет свой предохранитель 20А. Я допускаю "блаблабла-перевод", т.к. там могут быть только ЭСП и ничего более, но и допускаю наличие этих самых неведомых (пока) модулей.
Конечно, буду отчитываться. Ват только эмоции немного поутихнут, чтоб реально смотреть на машину, как на технику.alexmore писал(а):Надеюсь полный сравнительный отчет через пару тысяч километров будет?
При наших пробегах 20000км/годДействительно ли он на 500 000 другой?