Какого года машинка? Я слышал, что осенью в России появятся рейсталинговые Витары, и запаски на задней двери уже не будет.
Модератор: Техмодераторы
Замочки. Что тут еще придумаешь?Dima! писал(а):Этот чехол - пластиковый тазик у дилера стоит 25 т.р. на базаре т.н. б\у 10. а снимается практически одним движением.
Этого. Так на американках и сейчас ее нет. Сузуки что то такое в Женеве показали. Но по внешнему виду мало чем от существующей отличается.Tim2 писал(а):Какого года машинка? Я слышал, что осенью в России появятся рейсталинговые Витары, и запаски на задней двери уже не будет.
На нем можно сделать аэрографию? Нарисуй DIMA! + рисуночек какой-нить... Такой только ценители искусства могут утянуть. Продать-то именной проблемноDima! писал(а):Запаска на двери. Но уже озадачен вопросом ее сохранения. Причем даже не столько ее сколько ее чехла. На Форумах сузуководов народ реально этим озабочен. Тянут по полной программе. Похоже те же кто у нас тянет эмблемы. Да и не мудрено. Этот чехол - пластиковый тазик у дилера стоит 25 т.р. на базаре т.н. б\у 10. а снимается практически одним движением.alex57 писал(а):Запаска не внизу как у нас видимо по причине полного привода?
Это вопрос.
Где то в этом направлении я и думал. Пока склоняюсь к варианту выгровировать гос-номер.*Casper* писал(а):На нем можно сделать аэрографию? Нарисуй DIMA! + рисуночек какой-нить... Такой только ценители искусства могут утянуть. Продать-то именной проблемно
Спасибо за поздравление.fidel1970 писал(а):А вот за "лопухи" с повторителями, аж зависть берёт...
Кстати, Дим, насчёт шумки как?
хе хе, у меня фьюж по проходимости хитрилу обошел.fidel1970 писал(а):с возможностью пробраться там, где Фьюж не лазал!
Ну просвет то тут 200 честный. Но вот по отзывам трудящихся основной удар чаше всего на себя принимает короб раздатки. Защита в планах.*Casper* писал(а):fidel1970 писал(а):
с возможностью пробраться там, где Фьюж не лазал!
хе хе, у меня фьюж по проходимости хитрилу обошел.
Если законотворцы проведут перепродажу машины без смены номеров,Dima! писал(а):Пока склоняюсь к варианту выгровировать гос-номер.
Если все таки украдут то так и сделаю. По отзывам после использования этого органолептического парктроника водитель 100% попадает на замену 5-й двери.EVO писал(а):Проще купить неброский чехол из дерматина.
По совместительству - органолептический парктроник
il67 писал(а):Дим, а в предложении *Casper*, есть для тебя смысл... заодно и сигналку позамудреней впихнешь...
Dima! писал(а):Круиз-контроль.
Dima! писал(а):Круиз-контроль.