Модератор: Техмодераторы
Ssang yong CorandoSHA134 писал(а):Колись!
Ну если Столицу так на внедорожники тянетanis писал(а):Ssang yong Corando
anis писал(а):Ssang yong Corando
anis писал(а):без понятия...мальчик взрослый все сам делал
там еще и резина всесезонная старая-старая...а рулить придется действительно мне, ничего тихой сапойDima! писал(а):Правильно наверно через К. KorandoУспеет прочитать или нет мое сообщение. Хотел предостеречь. Он по умолчанию заднеприводный. Там передний мост подключается. А значит сейчас на скользких дорогах нужно быть максимально осторожной и собранной. Боюсь я как бы чего не вышло после переднеприводного Фъю. ТТТ.
Главное на непрямом руле газ ни в коем случае не давать по первости.anis писал(а):ничего тихой сапой
Отличный повод сменить ее на действительно внесезонный BFG Goodrich .anis писал(а):там еще и резина всесезонная старая-старая..
Там и без угона может быть дофига всего. Неуплата таможни, перебитые номера - тогда их могут арестовать на предмет поиска настоящего хозяина и т.д.fidel1970 писал(а):Нет её в угоне, точно!
А я бы попробовал просто в очередь, как обычные люди. В любом коммерческом МРЭО.anis писал(а): Пытались оформить машину "без очереди"
Ну, ты уж девушку-то так не пугай!Doc Brown писал(а):тогда их могут арестовать на предмет поиска настоящего хозяина и т.д.
вот поэтому, я настояла на экспертизе и не ждать звонка майора. Пора все брать в свои руки, считаю что "точка возврата" пройдена, больше никаких денежных вливаний, УЖЕ ДОСТАТОЧНО. Так что, как будет, так и будет.Dima! писал(а):А я бы попробовал просто в очередь, как обычные люди. В любом коммерческом МРЭО.anis писал(а): Пытались оформить машину "без очереди"
А то вполне может быть что, майор решил по легкому бабок срубить с лохов.
стандартный договор комиссионного магазинаВ договоре купли-продажи продавец дает какие-нибудь обязательства про юридическую чистоту машины? И кто был ментом - реальный хозяин или тот, кто продал по доверенности?
Тань, иззатерику сюда не вплетай только!anis писал(а):Сразу сказала - это ЗНАК
Вполне могут. Или будут, но ПТС поддельный.anis писал(а):если конструктор - значит номера агрегатов не будут совпадать с ПТС?
Т.е. он не собственник по ПТС, а только продавец?anis писал(а):мент продавал по доверенности
Они разные. У меня на руках договор комиссии, где собственник гарантирует комиссионному магазину, что машина юридически чиста и препятствий к продаже нет.anis писал(а):стандартный договор комиссионного магазина
Это тоже не маленький доход принесет.anis писал(а): Если не арестуют, наверно придеться продавать на запчасти.
Он сам советует отдать еще немного денег.anis писал(а):хотя майор сказал не ездить и ждать его звонка.