Опять же вопрос - КАК владеть?Doc Brown писал(а):если владеть лет 5.

Модератор: Техмодераторы
Опять же вопрос - КАК владеть?Doc Brown писал(а):если владеть лет 5.
Да ничего подобного.fidel1970 писал(а):то между десятилетним фольксом и новым рено можно поставить знак равенства
Ты на "мелочи" внимание обращай.ANG писал(а):Да ничего подобного.
Даже Форд Фокус у которого умудрились локализацию выше 50% натянуть под отечественный автопром не тянет ни как. Ибо все они спроектированы за бугром и там же доведены до производства. Не даром придумано отдельное определение - нашемарка.Doc Brown писал(а):Отечественный автопром - это не только АвтоВАЗ или УАЗ. Логан/Сандеро, Поло-седан - цена чуть выше, чем у Калины, а ломучесть заметно ниже.
А я всегда думал, что нашемарка это газ, уаз и камаз.Dima! писал(а):нашемарка.
+1fidel1970 писал(а):нашемарка это газ, уаз и камаз.
Если учесть, что вместо Калины скоро будет только Датсун, но отечественный автопром, 100%, это Чеченавто, Газель/Баргузин/Соболь и Патриот. Т.к. Хантера уже практически сняли. На чеченской сборке совсем стремно ездить, а остальной отечественный автопром явно не для перемещения одного человека по мегаполису. И разговор про наши машины становится просто беспредметным, если не причислять сюда сборочные производства с высокой локализацией.Dima! писал(а):отечественный автопром не тянет ни как
И я про то же. Поэтому Логан/Сандеро уж точно можно причислять к отечественному (пусть и не советскому) автопрому.avtopilot18 писал(а):Как такового, в чистом виде его почти нет
Особенно с ВАЗовской сборкой.Интересно, какая она на Сандериках...Doc Brown писал(а):Логан/Сандеро
Проблема в том, что любая техника не вечнаPrazhachka писал(а):буду ездить на чем езжу
Не думаю, что она сильно отличается от Автофрамоса. Как раз сборка на ВАЗе последние года наладилась.Prazhachka писал(а):Особенно с ВАЗовской сборкой.
Это да. К моменту серьезного обдумывания вопроса замены машины, буду смотреть по ситуации. Не получится купить что-то стоящее,буду ездить на общественном транспорте. А уж если совсем будет невмоготу без машины, присмотрюсь к тому же Логану/Сандеро (если они к тому времени не будут стоить как БМВ). Главное не проворонить момент обдумывания....Doc Brown писал(а): любая техника не вечна
Говорили,что с ЛКП не очень. Хотя, у кого сейчас "очень"....Doc Brown писал(а):Как раз сборка на ВАЗе последние года наладилась.
anis писал(а):Мне до пенсии еще далеко, однако три недели ездила на Фьюже...а потом опять села
в Йети...как же комфортно в последней. Простите меня.![]()
Жрет и ломается.УАЗ-Патриот пикапчик, почему бы нет...
Чем больше машина, тем сложнее найти место для парковки в мегаполисе. А кататься можно, хоть на Камазе.avtopilot18 писал(а):Так вот оба ежедневно катаются по городу
У нас нет пробокANG писал(а):Без кондиционера тяжко.
Актуален обогревANG писал(а):Да не надо пользоваться кондиционером. Его нужно включить один раз - в момент, когда продавец отдаёт тебе ключи от машины.
Впрочем, в Свердловской области кондиционер наверно и не очень актуален.