Чёйта не пойдёт? Ярко-оранжевый самое то...SHA134 писал(а):Оранж не пойдет

Модератор: Техмодераторы
Чёйта не пойдёт? Ярко-оранжевый самое то...SHA134 писал(а):Оранж не пойдет
Да с какого монаха, Дим?SHA134 писал(а):вся черная, детали оранж -![]()
Переборfidel1970 писал(а):Зырь
Крышу, капот и багажник трогать не буду.. В конце концов у меня не супер кар. Просто хочется минимально придать контрастности, по моему лучший способ сделать яркий низ.Dima! писал(а):К такому низу просто просятся аналогичного цвета крыша, капот и крышка багажника.
+1, тоже нифига не понялpolals писал(а): А где новая гламурная приборка???
С приборкой идея не вышла, днем ни чего не видно..*Casper* писал(а):+1, тоже нифига не понялpolals писал(а): А где новая гламурная приборка???
И разве под красное дерево была панель? Вроде бы было белое.
Слушай моё секретное партийное задание!Аллочка писал(а):делаю лекало..
Нифига не красиво. Ты забыла купить автомобильную гофру...Аллочка писал(а):Приобрела две запасные кнопки, купила 4 метра провода, контакты, реле с предохранителем, выбрала оптимальную схему подключения которая мне подходит и вперед!
По моему красиво
Поищи... у вас там должна быть пескоструйка.Аллочка писал(а):Вариант покраски дисков на время.. Но в планах все-же отполировать полочку)))
Аллочка писал(а):Ну и чудом не пострадала, домкрат сложился(((
Под бампером в трубке провода, а вот под капотом провода идут по лонжерону, до впускного тракта далеко.avtopilot18 писал(а):Э-э-э, даже не знаю что сказать... Огромный объём работы, замечательный результат!
Замечание по проводке от АКБ в подкапотном пространстве: провода бы не в натяг и как-нибудь ещё закрыть, например в гофру, просто там насколько вижу, "горячее" место- выпускной тракт и лучше подстраховаться...
По лонжерону родные провода идут без трубок, а от фары к бамперу все-же трубка есть только резиновая, не пластмасс.fidel1970 писал(а):
Нифига не красиво. Ты забыла купить автомобильную гофру...
Сначала диски через неё, а затем уж полировка полки... ну и покраска.
За старания - плюс, однозначно.